当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【金科·保利︱北郡花园】现象级红盘 劲销引爆新春

时间:2018-2-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2164 我要评论(0)
2018年2月3日,迎来了金科•保利︱北郡花园首开盛典。虽然排号时间定于上午8点,但热情的客户早早就赶到盛典现场,攒动的人潮不禁想到人流量爆棚的节假日景点——客户用热情点燃了寒冬……

何谓现象级?所谓现象级指产品因某些特质被众人皆知从而引发热议,成为社会的焦点话题,甚至被后来者纷纷追捧和效仿。

2018年2月3日,宜订盟、结约!在黄历上就是个不同寻常的日子!

这天也迎来了金科•保利︱北郡花园首开盛典。虽然排号时间定于上午8点,但热情的客户早早就赶到盛典现场,攒动的人潮不禁想到人流量爆棚的节假日景点——客户用热情点燃了寒冬!

贴心的停车引导及规划好充足的车位,缓解了来访压力;

热气腾腾的餐点和热饮早早为执勤的民警和等候的客户备好了;

现场安保及工作人员将人群引导得井然有序……

不得不赞叹北郡将关怀体现得无微不至,让人们从细节感受精致

一声令下,美宅开抢!

等待,让人焦虑,时间一分一秒过去了:上午八点,开盘盛典正式拉开序幕!

纵使寒冬腊月已然无法浇熄客户心中的热情,等候区座无虚席,人人都在翘首以盼,充分展示了客户对金科•保利︱北郡花园的热情与认可。

激情难掩——等候、选房、签约……人人忙得不亦乐乎。

此刻,龙城人民明白了什么才叫美宅难求!

重任在肩——每位工作人员,都打起了十二分的精神,争分夺秒为客户们答疑解惑,引导客户顺利完成选房。

“全面飘红”、“开盘大捷”这样的字眼已经不能形容现场的激烈和火爆。截止开盘盛典结束,金科•保利︱北郡花园交出了满意的答卷!众望所归,横扫一切疑惑与期待!

经过一番“血拼”,购得心仪房源的客户也觉得如释重负……

不负郡望,实至名归!

为何金科•保利︱北郡花园成为2018年现象级楼盘,开盘伊始引发销售狂潮?首先,自入市以来,金科•保利︱北郡花园就成为业内外关注的对象,高的起点决定了高的姿态!其次,无论在哪里,实力始终决定着话语权!

大牌携手,落子必是传奇

金科和保利两家超一线品牌开发商拥有深厚的产品研发资质,一开始就为项目注入了不凡的气质。无论金科还是保利,都把产品线当做生命线,不断夯实产品质量。在消费者心中:北郡,就是信赖,金科&保利就是保障!

紧随潮流,又将引领潮流

项目落户在新龙国际商务区,踏准城市一路向北的发展脉搏。无论是毗邻地铁站、高铁站优渥的交通,还是名校环绕、19年教育无忧,亦或者是两园一湖、万亩生态林田携来清风俊逸,都昭示这片热土已成为常州飞速发展的引擎……可以预见北郡为主,从者如云的住区新格局!如此风云际会、潜景无限,故深得有识之士青睐。

狂销背后,彰显无限产品力

联合全球一线品牌精研细琢,打造最符合人体舒适度的住家环境,把人机工程学原理发挥到极致;方正户型,全南四开间设计,不给生活留一丝沉闷;更不凡之处,这是龙城首个搭载新能源集中供暖的小区……无数人正是看中这一点才选择了北郡,亦是选择了畅意悠然的生活!

【金科•保利︱北郡花园】

轨交公园旁  郡筑新华章

全南大面宽三房 精工恒温美宅

建面约97-126㎡ 区域集中供暖供冷优先享!

垂询热线:0519-83368888

地址:常州市新北区新桥大街与新龙二路交汇处(常工院东侧)

地图导航搜索“金科•保利北郡花园”关键字,即可指引到达

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家