当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

当红不让 属中梁|不负期待 首开告捷

时间:2018-2-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5427 我要评论(0)
有一种热销叫势不可挡,有一种开盘叫中梁红造奇绩!2月3日,中梁·首府壹号首次开盘,热闹非凡的开盘盛典在常州再次上演让人震撼不已!齐聚近1000组客户奔赴现场,短短1个多小时,全线飘红……

有一种热销叫势不可挡,有一种开盘叫中梁红造奇绩!2月3日,中梁·首府壹号首次开盘,热闹非凡的开盘盛典在常州再次上演让人震撼不已!齐聚近1000组客户奔赴现场,短短1个多小时,全线飘红!

当红不让  全城争抢

开盘前,中梁·首府壹号售楼处门口大排长龙,人山人海热闹非凡,大家争先恐后进入内场。

在主持人介绍完一系列的注意事项之后,万众期盼的开盘活动拉开帷幕!销控区内,随着客户的不断涌入,选房、下定、成交的声音此起彼伏,火爆的氛围即刻被点燃,多人哄抢一套房源的情况频频发生,现场一次次被推向高潮,销控板迅速飘红。平均每20秒即售出一套房的火爆速度,令人叹为观止。最终,中梁·首府壹号1小时劲销9成不负众望!

武进正心  阔景府第

中梁所在,人气所在,中梁每一次出手,都战绩赫赫。中梁·首府壹号雄踞武进正心,商圈林立,名校毗邻,尽享滨水景观带与慢生活主题空间,以超大楼间距、超低密度匠心规划,尽享园林盛景与阳光盛宴。一席新中式礼制大宅,礼献龙城;一条奢尺中轴、多重优雅盛境精雕细琢步移景异;全龄生活规划以人为本,筑就一生之城。

目前,国风实景示范区也已倾城绽放,建筑面积约102㎡和130㎡两大样板1:1精雕细琢,爱马仕主题样板雍容大气,未来的优雅生活眼鉴为实!

品质中梁  盛惠龙城

开盘当天9成的去化代表着众多客户对中梁品质的认可,对武进区域湖塘板块未来价值必然腾飞充满信心,中梁·首府壹号以高品质、高调性、高性价比引得全城竞相争藏!

为致谢龙城厚爱,特匠造规划建筑面积约89-130㎡阔景高层,此次推出首开红利——9XXX元/㎡起买中梁,多重优惠至多可享10万元!现少量臻品房源持续热销中,不容错过!二期新品加推在即,让我们拭目以待!

VIP热线:0519/8815 6666

中梁地产集团全国统一客服热线:400-6688-108

项目地址:常州市武进区聚湖东路与长沟路交汇处

售楼处地址:常州市武进区湖塘镇聚湖桥26号

特别声明:

1、本项目推广名为“中梁·首府壹号”;备案名为悦荣华庭。开发公司为:“常州市瑞威置业有限公司”;销售代理公司为:“苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司”;2、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;3、买卖人双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;4、本资料发布的内容为2018年2月5日前的信息,敬请留意最新资料。预售许可证号:常武(2018)房预售证第(129)号。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家