当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

三千载,正芳华 二十六年匠心著品,礼献三千年荣耀龙城

时间:2018-2-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1046 我要评论(0)
常州城,正芳华!2018碧桂园启幕常州房产,首次进驻常州主城,扎根高铁新城,以26年匠心著品,礼献三千年荣耀龙城……

三千年历史沉淀、文化洗礼,成就了如今的历史文化名城--常州!从延陵、毗陵,到晋陵、龙城……常州一路驰骋,千年繁华大城承载。

近年来,常州迈入高速发展期,旧城改造,新城崛起,交通网络升级……一系列城建项目跃然纸上。作为江苏长江经济带重要组成部分,常州经济、城市发展正日益接驳周边一二线城市。

常州城,正芳华!2018碧桂园启幕常州房产,首次进驻常州主城,扎根高铁新城,以26年匠心著品,礼献三千年荣耀龙城。

26载砥砺奋进  成就千亿碧桂园

碧桂园成立于1992年,历经26年沉浮,已经从一家囿于顺德一隅的小型房企发展成为一个项目遍布全国并逐渐走向海外,业务横跨房地产开发、物业管理、酒店、建筑等领域的大型跨国企业集团。

2016年碧桂园合同销售额同比增长120%至3088.4亿元,成功迈进中国地产三强,更登上福布斯全球上市公司500强榜单,并且入选央视国家品牌计划,成为在央视这一国家平台上重点培育的在未来30年代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。

2017年前4月,碧桂园又以2061.6亿元合同销售额成为世界第一的房企,并且荣膺Brand Finance全球品牌200强和BrandZ™中国品牌50强这两大权威荣誉。品牌实力,碧桂园以一串串华丽的数字完美呈现,26年一路高歌,成就千亿名企。

三千载岁月洗礼  荟萃文化龙城

截止2017年12月底,碧桂园已累计进驻中国超700个城镇,成为超300万业主安家选择。2017年11月,碧桂园首筑常州主城,落户常州高铁新城,揭开龙城新篇章。

2017年,对常州而言是注定不平凡的一年。从历史文化名城到苏锡常都市圈重要成员,常州经过三千余载岁月磨砺,早已将历史与现代相融合。千年文化,一脉相承的同时,中吴常州新城建设也快速启动,交通、商业、服务等规划风靡全城,不仅完善城市商业模式,更为居民提供全新生活方式。

2017年,亦是碧桂园跨越式发展的一年。被誉为“中国地产航母”的碧桂园集团,不忘初心、怀揣良心,在一日千里的资本市场保持极致匠心,使其“给您一个五星级的家”的理念深入人心。2018,碧桂园与常州一起成长,同文化共融,以匠心共筑,仰望幸福让美好发生。

碧桂园首驻常州主城

经过三千余年历史浸礼的常州,与在风雨中磨砺26载的碧桂园,必然相遇。2017年11月,碧桂园以20亿强势进驻常州新北高铁新城板块,为龙城开启全新的时代序幕。

碧桂园,一直致力于推动中国新型城镇化和现代化,让空间更怡然,提升了人民的生活品质。如今,碧桂园首筑常州主城,更将以其与生俱来的工匠精神礼献龙城,秉承“过程精品、人居典范”的质量方针,对每一件事都仔细推敲、每一个细节都精细把控,追求极致,精益求精,为常州人打造值得一生居住的好房。

2018,碧桂园与常州齐驱并进,启幕常州新人居,敬请期待。

销售热线:0519-83838888

项目地址:常州市新北区辽河路 常州北站东北侧 北郊高级中学南侧

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家