当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

大美经开 御鉴港龙丨【港龙新港城·梦园】新品楼王发布会暨乐跑经开报名启动圆满落幕

时间:2018-3-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2281 我要评论(0)
3月17日,港龙新港城·梦园新品楼王发布会暨乐跑经开毅行活动报名盛大启幕,以“大美经开,御鉴港龙”之势,将全新突出梦园新品的优越性和独特性……

3月17日,港龙新港城·梦园新品楼王发布会暨乐跑经开毅行活动报名盛大启幕,以“大美经开,御鉴港龙”之势,将全新突出梦园新品的优越性和独特性,华丽登场,再献经典。


经过精心的准备,从舞台效果的震撼到现场的氛围营造,港龙新港城力求精致到每一个细节。“大美经开,御鉴港龙”——一场奢华盛宴邀您见证城东顶端生活。现场融合了精彩的节目表演,享受美味的奢华盛宴。神奇的魔术表演、唯美创意的水晶芭蕾、优雅的电子乐队表演、搭配微信抽奖等。让整场发布会给人的不仅仅是视听的享受,更是对梦园新品生活理念的理解以及对园首级新品正湖景楼王生活的期望。



下午13:30,前来赴会的宾客们已经络绎不绝,现场人气爆棚。新颖别致的微信签到方式让到场客户耳目一新,时而婉约时而激昂的乐队演奏为现场营造了一种热烈别致的气氛。


园首级新品 正湖景楼王 终登场 

下午2点,随着一场唯美的《水晶芭蕾》舞蹈的绚丽上演,港龙新港城·梦园新品楼王发布会暨乐跑经开毅行活动启动正式拉开帷幕。

新品楼王,不负期待!在万众期待的目光下,此次楼王新品发布不仅对【港龙新港城·梦园】新品湖景楼王产品价值,户型设计、精装理念进行深入的全面解读,更好的产品回馈给全常州人的厚爱!更将围绕梦园项目区域变革,人居科技等设计理念展开深入浅出的剖析,为城东人居带来全新的改变及升级!




建筑的标准随着人们的需求而不断发生着变化,人们倡导的绿色、健康生活不仅包括饮食、起居等还包括对于居住环境的选择和标准,而这些要求就是开发商所要遵循的筑房准则。

港龙地产作为一家深耕长三角区域数十年的品牌地产开发商,秉承“用心创新,以诚筑城,”的理念,随着常州经开区城市发展“羽翼渐丰”,再加上区域原有的得天独厚的资源优势,这都使区域价值正在加速爆发,一个新兴的城市副中心正在逐渐呈现。


大美经开 ·领跑未来——用奔跑礼赞城市精神

随着现代城市的不断进步,社会竞争压力愈演愈烈,两点一线的单调生活成为常态,“低头党”、“宅腐族”等是新生代的代名词,现代城市人的病态包括两种:客观上受城市环境污染的身体上的病态,一种是主观上适应城市匆忙生活,压抑自己对健康、绿色生活的追求的病态。

本次发布会上,常州新闻广播主持人阿牛亲临现场为乐跑活动宣传并详细讲解了乐跑经开活动的重要事项和参赛要素。随后常州新闻广播频率晨总监、港龙新港城营销总监崔总,常州新闻广播主持人阿牛及鼎红传媒张总为我们共同开启“大美经开 领跑未来”港龙杯2018乐跑经开毅行活动启动球,此刻喜迎经开区三周年大型毅行活动报名正式启动啦!


春回大地,乐跑经开。力量、智慧、勇气、速度四条路线、四种风格,3月31日来和常州广电主持人一起快乐毅行,共赏城东春景!即日起拨打83299105或扫描屏幕下方的二维码免费报名,这个春天,我们毅路同行!

活动现场除了精彩的节目,穿插了新颖的微信互动抽奖环节更是激动人心,将现场气氛推向高潮。电压力锅,《羞羞的铁拳》话剧票,车载加湿器等丰厚大奖花落各家,阵阵艳羡之声不绝于耳。




园首级新品,正湖景楼王

尊荣登场

港龙新港城·梦园

约98-121㎡精装小高层VIP预约火热开启!







 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家