当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新时代,星移斗转,唯此是真

时间:2018-3-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1558 我要评论(0)
碧桂园·壹号天禧,以常州新北高铁新城轴心之上的国际都会敬献龙城。项目紧邻地铁1号线北郊中学站、高铁常州北站,缩短龙城与世界的距离;周围有高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园盛景四季享自然之美……

站在常州古城墙之上

最能感受到时代之跃

常州3200年璀璨岁月中

从季子到华罗庚

从瞿秋白到刘海粟

从文化起源春秋淹城

到中国现代文明发祥地运河五号

诞生了无数闪耀明星

而今,常州走进了全新时代

斗转星移,继往开来!


繁星璀璨,龙城自古风流

大运河流动不息,

古城墙无言而立,

历史名人浩如星海,

岁月中不断被诉说和传送的故事

这就是常州,

悠扬睿智,源远流长……


  文化是文明的积淀、时代的精神,是人类创造的物质财富和精神财富的总和。一座城市的魅力不仅仅来源于它的秀丽风光,更多的是取决于一座城市的文化底蕴。

  常州自古人杰地灵,人文荟萃,有着浓厚的读书学习氛围,历史上以“科名之盛”著称。南宋就有“儒风蔚然为东南冠”之美誉,龚自珍则由衷赞叹“天下名士有部落,东南无与常匹俦”。


而今常州拥有世界遗产1处、“国保”10处;世界级非遗1个、国家级非遗13个,这就是璀璨文化的最美遗珠。

继往开来,常州从未停止步伐

七彩霓虹不断变幻

城市路网如银河璀璨

城市不断生长

进入了全新的时代

这就是常州,

活力年轻,婀娜多姿


时间飞速流转,进入新时代的常州,更是恢弘壮大。运河五号如同一个时光大道。记载了新中国的一段辉煌记忆,开启了新中国工业发展的新篇章。

时代虽然不同,但是常州和常州人始终走在最前。沿着发达的路网驱车向前,城市星光早已超越漫天星河,这是城市发展的勋章。勇敢,睿智,敢打敢拼,不甘人后,这就是常州!


碧桂园·壹号天禧 开启常州居住新时代 

希望碧桂园的存在,碧桂园人的努力,对社会的进步有所帮助,让更多的人住上更好的房子,得到更好的服务,也为国家现代化、中华民族的复兴,尽我们应尽的责任。碧桂园创始人杨国强曾如是说。

碧桂园·壹号天禧,以常州新北高铁新城轴心之上的国际都会敬献龙城。项目紧邻地铁1号线北郊中学站、高铁常州北站,缩短龙城与世界的距离;周围有高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园盛景四季享自然之美;学府环伺,全年龄教育体系完备。即将开启常州人居全新时代!

销售热线:0519-83838888

项目地址:常州市新北区辽河路 常州北站东北侧 北郊高级中学南侧

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家