当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州市区88个敞开公园!快看看离你家最近的是哪个?

时间:2018-4-3 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:4280 我要评论(0)
市区敞开公园数量达到88座,快来看看离你家最近的“私家花园”在哪里吧……

常州人对绿地的追求是孜孜不倦的

自2002年起

常州全面启动公园敞开建设工程

常州也是省内第一个实现

市政公园全部免费开放的城市

常州的公园越来越美

四处都是“绿色福利”

记者获悉

截至目前

市区敞开公园数量达到88座

快来看看离你家最近的“私家花园”在哪里吧

公园


主要滨河绿地


主要广场绿地


金坛区公园


市民可以漫步在绿色的慢行系统上,也可骑着共享单车穿行在林阴生态绿道中,节假日不出远门即可抵达乡镇田间的郊野公园,清晨与傍晚能在家门口的公园绿地上惬意地散步活动……

记者29日从市园林部门获悉,常州敞开公园管理服务标准近日入选国家标准化管理委员会公布的第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目。

公园敞开后,市园林部门借鉴ISO20000、ISO9001等标准运行方式,全面启动实施规范化管理。此次纳入国家标准化试点项目后,市园林部门将根据敞开公园业务工作特点,成立植物养护、园容管理、秩序管理、服务管理、经营管理、维护管理6个项目小组,采取全员参与的方式组织实施标准的起草工作,以实现敞开公园管理服务内容全覆盖、无遗漏。该试点项目完成后,将首先在全市公园系统予以推广,并争取为更多城市的公园敞开管理提供“常州经验”。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家