当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

千年常州,终见铂悦公馆

时间:2018-4-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2037 我要评论(0)
中海·铂悦公馆,致敬城市中坚的奢居向往……

铂  悦  言

法式建筑

大多数的美都千篇一律,

唯有时间发酵出来的美,愈久弥新。


从卢浮宫的金碧辉煌到大歌剧院的富丽堂皇,从沃德斯登庄园的经久不衰,到上海东平路9号爱庐的精致厚重……每一个传世百年的法式建筑,皆以其独有的魅力得到世界的肯定。

法式建筑产生于15世纪,历经岁月打磨,在今天的建筑行业仍被看作时尚的娇宠。作为法式建筑的图腾,凡尔赛宫至今仍受到世人的顶礼膜拜。


千年历史,传承一脉法式精髓

1686年,中法两国开始了文化和建筑等艺术上的交流,此时法国的雕塑、建筑开始传入中国。宋美龄陪嫁的“爱庐”、“张学良公馆”、思南公馆……一幢幢经典法式建筑,在岁月的长河中,沧桑不失优雅,厚重不失韵味,成为一座城市的奢华记忆。

千年龙脉,只等一部法式名筑

3200年璀璨历史,古吴文化发祥地,孕育无数时代人杰。现代的常州,与苏州、无锡构成苏锡常都市圈。对于这样一座经济文化发展活跃的城市来说,从来不缺住宅,缺少的是一座代表龙城精英崇高愿景的奢贵居所。

于今日的龙城精英而言,与其说选择法式住宅是为了彰显身份和品位,不如说是体现了一个人的思想内涵,或是有关生活,有关事业,有关家人朋友……是高品质的生活体验,也是闲适浪漫的人生态度。

39载精耕,沉淀一座法式尊邸

中海地产作为房地产行业领导公司品牌,起步于香港,业务遍布纽约、伦敦、悉尼、港澳及内地70余个城市。从1979年到2018年,中海地产对城市奢适人居的探索从未止步。

中海地产尊重每块土地,不复制、只定制。今天,中海用39年时光沉淀铸成常州封面匠著——中海·铂悦公馆,于城心千年吴文化之源,筑造现代人居文明。

一座铂悦公馆,一部龙城当代望族录。中海·铂悦公馆深刻践行中海地产奢适人居筑造理念,以源自法兰西凡尔赛宫的奢贵气质,以深厚修为与奢阔手笔,于天宁门户,精铸一座法式奢装生活范本!

中海·铂悦公馆

致敬城市中坚的奢居向往

贵宾专线:8385 8888

临时展厅地址:中国·常州·钟楼区吾悦国际广场一楼

项目地址:中国·常州·天宁区光华路与菱溪路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家