当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·壹号天禧|常州封面:26年新北日新月异,都会已成

时间:2018-4-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2257 我要评论(0)
2018,碧桂园首驻常州主城打造的封面之作--碧桂园·壹号天禧即将华幕盛启,倾城绽放……

城市是会生长的,城市的广度、城市的高度、城市的深度都随着时代的发展不断的生长

短短26年,天地换新颜!26年前,这里几乎一无所有,所有人都惊叹这样的“常州”速度,短短26年似乎整个天地都已不同。


常州新北老照片

1992年,经过国务院批准,常州国家高新技术产业开发区成立了。当时,这是全国最早的52个国家级高新区之一。现在的人们可能很少再听到“开发区”这三个字了。因为在2002年,这里拥有了一个全新的名字——常州新北区!


20年前的常州新北

再回顾老照片的时候,你已经完全找不到此时此刻的新北与当时新北的相同之处,即便是常州现在重要干道的“通江大道”,现在看起来也已经完全不同。


曾经的通江大道

天翻地覆,用这个词来形容新北区的发展变化,再合适不过。

全新都会,常州新北

2018,在26年发展的基础上,常州新北依然成为通向国际的大都会

繁华繁花一片。

转眼2018年,常州新北已尽显都会风采,城市之巅现代传媒中心,欢声笑语中华恐龙园…通江大道畔已是繁华一片。

常州高架

万达、环球港……多少大型购物中心落地新北,成为时尚先锋,让生活无忧;

高铁北站,常州机场带着龙城走向世界,也让世界看到了常州。

常州大剧院、奥体中心、行政中心交相呼应,构成了常州最具代表性的城市画面,精神文明也同样长足发展。

2018,碧桂园来了!

2018,碧桂园首驻常州主城打造的封面之作--碧桂园·壹号天禧即将华幕盛启,倾城绽放!

希望碧桂园的存在,碧桂园人的努力,对社会的进步有所帮助,让更多的人住上更好的房子,得到更好的服务,也为国家现代化、中华民族的复兴,尽我们应尽的责任。碧桂园创始人杨国强曾如是说。

碧桂园·壹号天禧,以常州新北高铁新城轴心之上的国际都会敬献龙城。紧邻地铁1号线北郊中学站、高铁常州北站,缩短龙城与世界的距离;周围有高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园盛景四季享自然之美;学府环伺,全年龄教育体系完备。即将开启常州人居全新时代!

销售热线:0519-83838888

项目地址:常州市新北区辽河路 常州北站东北侧 北郊高级中学南侧

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家