当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

大城匠心 绿都·万和城现象级热销背后的故事之解密二

时间:2018-4-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3105 我要评论(0)
匠心是从“好”到“更好”的一种用心和坚持,是对完美细节的追求。在小区规划、户型设计、景观布局、工程执行等各个环节,绿都团队始终本着“和社区、幸福家”的概念,换位思考,不断考量居住和生活感受,通过雕琢更好的产品,为业主提供容纳美好时光的居所……

贵在匠心,细节彰显品质

匠心是从“好”到“更好”的一种用心和坚持,是对完美细节的追求。在小区规划、户型设计、景观布局、工程执行等各个环节,绿都团队始终本着“和社区、幸福家”的概念,换位思考,不断考量居住和生活感受,通过雕琢更好的产品,为业主提供容纳美好时光的居所。

家门口的诗和远方

绿都•万和城团队为业主能独享一隅静谧,集思广益、匠心规划,经过几轮的考察论证,在住宅与道路间打造了约 120亩的飞龙环带绿化运动走廊,形成了一个天然的绿化隔离带,同时还解决了小区内土方短程驳运的难题。绿植中乔、灌、花、草相结合,远近分明、高低错落、疏密有致,在不影响居者视野的前提下,有效隔离了噪音和尾气污染。设计团队用心极致,人性化配备了篮球场、环形跑道等,一家人在园林里赏游,在景观间运动。绿都团队倾心匠造都市中的静谧氧吧,幻化成业主“诗和远方”的港湾。

1和1000的故事

在89㎡和90㎡的户型设计上,1㎡的差别是设计团队1000余次的调整。在房价日益飙升的今天,小面积户型做到三房设计,最大程度保障了购房者的利益,非常适合首置型和成长型家庭结构的购房者。次卧开间从2.6米到3米的升级,卫生间开间从1.7米到2米的调整,看似微小的变化却是设计团队精心探讨、数百张图纸绘制后的成果。

一碗鸡汤的距离

3月份热销的晋陵郡7#创新设计子母房户型,同一单元内小户型紧邻大户型,适合父母和子女就近照顾又彼此保持独立的生活空间。两户中间的隔墙可以打通,变成一大家的生活空间,一家三代或四代共享天伦之乐。也可以不打通,各自保有年轻人和老年人的生活空间,但咫尺距离又方便互相照顾,从子女家端一碗鸡汤到父母家,汤还未凉。两代人一堵墙,以“和”为贵,“和”而不同。

一棵树的迁徙

万和城小区内绿树成荫,景观设计团队从全国著名苗木原产地精心挑选多种质量优等的绿化树木,其中有一棵野生桂花树,据传来头不小。2010年绿都团队去浙江市调考察时一眼相中,耗费了大量人力物力,长途跋涉运输回来,园林团队精心组织,重新入土定植。“三分种,七分管”,经过园林团队多年的精心养护,这棵桂花树四季常青,尤其是每年入秋后,桂花千朵万朵绽放在枝头,为万和城送来阵阵幽香,“人间尘外,一种寒香蕊”,而且“桂”谐音“贵”,寓意“金桂吐蕊、花开富贵”。在绿都•万和城内,类似这种精挑细选的花木俯拾即是。

窥一斑而知全豹,绿都团队于细微处匠心独运,对人性化需求的深层挖掘已达到极致,精雕细琢、苛求品质的案例数不胜数。

人性化细节一:每一种新材料选用前,工程团队都会不厌其烦地深入市场调研、精心比对。例如发泡陶瓷保温板,当时常州市场对这种保温材料认知较低,工程团队为了保证质量,到南京、苏州等周边城市考察已交付或已竣工几年的实景建筑,参考实际案例作为检验标准。再比如污水管道的选择,工程团队也是经过数次考察,最终选用了球墨铸铁管,作为国家质量技术监督局认证过的军工免检产品,质量绝对有保障。

人性化细节二:临高架一侧住宅全部选用断桥铝合金门窗、双中空玻璃,内开内倒的功能较之传统门窗,安全性和通风采光性能大大提升,且防水、隔热、隔音、易于清洁,是目前市场上综合性能最优的门窗类型。

人性化细节三:项目02地块匠心升级,电梯选用一线品牌通力,地下车库采用环氧树脂地坪。

一件好的作品,需要兼容合乎时宜的功能以及历久弥新的审美,正是绿都团队苛求自己的标准,优化细节不断提升,才有了绿都•万和城如今的成就,而正是因为这份匠心营造,业主追求的品质完美生活才得以呈现。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家