当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

金茂地产首入常州!17.4亿+1.5万平人才公寓摘蓝翼飞机厂地块

时间:2018-4-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:7879 我要评论(0)
4月12日,一众开发商齐聚公共资源交易中心4楼会议室(锦绣路2号1-1座),现场竞建蓝翼飞机制造厂地块人才公寓面积。最终金茂地产以15000㎡的配建面积成功斩获蓝翼飞机制造厂地块,实际楼面价约8030元/㎡……

4月9日,钟楼蓝翼飞机制造厂地块开拍前2天历14轮报价,直接熔断,成交价17.4亿元。

4月12日,一众开发商齐聚公共资源交易中心4楼会议室(锦绣路2号1-1座),现场竞建蓝翼飞机制造厂地块人才公寓面积。最终金茂地产以15000㎡的配建面积成功斩获蓝翼飞机制造厂地块,实际楼面价约8030元/㎡。

据了解,此次参与竞拍的房企有美的、雅居乐、金茂、光明、建发、华盛、金地、万科、新城、中南、五星等。

蓝翼飞机制造厂地块位于护场河路东侧、洪庄路南侧、龙江路西侧、水杉路北侧,规划为商住、科教用地,出让面积105309㎡,总建面积约23.2万平。

地块紧邻龙江路高架、青枫公园,配套设施齐全,地块内北部配建幼儿园、初中各一处,打造功能完善的公共服务设施配套。地块北部护场河景观绿廊,塑造良好的滨河界面。周边小区有龙湖龙誉城新城香悦半岛

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家