当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州发布2018年土地征收计划 涉及2725户

时间:2018-4-16 来源:常州市城乡建设局网站 作者:佚名 点击数:点击数:4666 我要评论(0)
4月12日,常州市城乡建设局对各辖区申报的征收项目进行了审核,制订发布了《关于印发2018年度市区国有土地上房屋征收项目计划的通知》。该计划涵盖征收项目32个,共涉及被征收户数2725户,124.87万平方米,总投资额91.42亿元……

4月12日,常州市城乡建设局对各辖区申报的征收项目进行了审核,制订发布了《关于印发2018年度市区国有土地上房屋征收项目计划的通知》。该计划涵盖征收项目32个,共涉及被征收户数2725户,124.87万平方米,总投资额91.42亿元。

该计划涵盖征收项目32个,包括旧城改造项目25个,市政公用项目4个,保障安居项目1个,轨道交通项目1个,文教卫生项目1个。为充分发挥征收计划的调控指导作用,市城乡建设局将对计划执行情况进行全程监督指导,科学控制房屋征收整体进度,确保征收工作依法有序实施。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家