当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·金科·光明府|龙城新璀璨,千亿房企助力新龙昂首

时间:2018-4-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2295 我要评论(0)
碧桂园·金科·光明府占据常州·新北·新龙CBD核心区域,龙城重地,点睛水韵版图;精工品质,匠造传世大宅……

北携长江,南衔太湖,江南的烟雨濛濛孕育着的一座千年古城——常州。

千年前,这里名流云集商阜汇聚,阡陌交通四面通达,一条古运河开启绵绵水路。千年后,这里富庶依旧,居长江三角洲中心地带,是苏南模式发源地,被明确为“苏锡常都市圈”核心城市之一。自古享有“中吴要辅”、“江左名区”、“舟车会百越,襟带控三吴”的美称。

千年之前  江南盛泽起始龙城

论及历史沿革与文化底蕴,常州自古以府城自居。“苏常熟,天下足”。自西晋太康二年始,常州一直是郡、州、府治所在,特别是到明清时期,常州一府八县,雄踞江南,常州府与苏州府一起,共同构成天下财赋中枢。


[清代常州府全城全景图]

常州,不乏名人。常州历代名士灿若群星,从史料典籍可查证到的清代以前(含清代)“影响常州的历史名人”多达数百位。昭明太子主持编撰《文选》,刘勰写就《文心雕龙》,陈济担任《永乐大典》总编纂,李伯元留下一部《官场现形记》。赵翼吟出了“江山代有才人出”,陆游感叹“常州儒风蔚然,为东南冠。”

常州,不乏望族。“庄、唐、刘、胡、钱、谢”几大姓都在常州的历史上留下了佳话。

钟灵毓秀,名门大家、人文荟萃共同构筑着江南盛泽的根源!“惟常之郡,吴都会所,峨峨庄氏,望族巨室,抱珪曳组,名声隆隆,越几百年。”常州,以其独特的魅力,在人文历史的长河中留下了浓墨重彩的华章。

千年之后  新上海滩再现璀璨

一方低调珍贵的土地,需要一位赏识她的人。如此,才能永驻历史风华,延续都市璀璨。

面对如此珍贵的土地,碧桂园立足本土千年底蕴,为龙城常州量身定制了【府系】高端产品,以情怀、初心、匠心打造常州新北封面作品,致敬城市的贵重记忆,礼献常州贵胄名门,打造新上海滩辉煌璀璨。

被重视的土地,生长的是常州稀贵的生活景致。碧桂园·金科·光明府占据常州·新北·新龙CBD核心区域,龙城重地,点睛水韵版图;精工品质,匠造传世大宅。

中国地产三强,福布斯世界500强,碧桂园进驻常州主城,26载匠心全力打造。礼遇常州之时,历数龙城骄傲,塑造江南审美,为“中吴要辅”开辟新上海滩,以府礼序大家风范。新龙首,逐水居,19万方精工传世大宅,重塑江南风华,传承世家风骨,“上海滩”传奇再现!

【碧桂园·金科·光明府】

扫描二维码关注官方微信

VIP热线:0519—83158888

项目地址:常州市新北区新桥大街与乐山路交汇处,新龙国际商务区核心。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家