当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·金科·光明府|奏响有温度的美好生活圈

时间:2018-4-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2356 我要评论(0)
碧桂园·金科·光明府匠心独具,致力于服务美好生活,定制高端人居生活典范,礼遇常州贵胄……

孟郊言:“择居仁里和为贵,善与人同德有邻。”《小尔雅》言:“邻,近也。”

“邻”是古代的一种居民组织。《说文》称:“五家为邻。”《周礼》称:“五家为邻,五邻为里。”因此,居住在一起的人们所形成的一种特殊的社会关系,最后被定称为“邻”。

中国自古就有一句俗话叫做:“远亲不如近邻。”反映了邻居之间互相帮助依靠的社会现象。唐代诗人王勃也留下著名诗句:“海内存知己,天涯若比邻。”用“知己”和“比邻”来相对,反映出当时邻居关系在人们心目中的地位。

可见不仅邻里关系自古有之,而且是中国历史上重要的社会关系之一。如今,都市大厦林立,高楼迭起,钢筋混凝土构建的霓虹世界越来越需要人情的温度,房子平方数日益增长的同时,更需要溢满每个楼道拐角的社区温情。

你有一个社区,给你最大的关怀。

对话美学:亲近有生命力的东方生活

唐朝的于鹄有一首诗《题邻居》:“僻巷邻家少,茅檐喜并居。蒸梨常共灶,浇薤亦同渠。传屐朝寻药,分灯夜读书。虽然在城市,还得似樵渔。”说的是自己和邻居一起读书的安详生活。杜甫诗云:“盘飧市远无兼味,樽酒家贫只旧醅。肯与邻翁相对饮,隔篱呼取尽余杯。”说的也是和邻居一起喝酒的闲适。

金科从“邻里文化”着手,提出“敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己”的邻里主张,旨在让生活在社区的业主有强烈的“邻里”归属感,打破人与人之间的隔阂,重新唤起久违的邻里亲情。为你,美好如初。

除了邻里文化,金科致力于打造“人+云+端”的智慧生活社区:并通过数据云、邻里人、智慧端链接社区、城市、家庭,为其所服务的社区提供“智能+、数据+、服务+”的生活方式,为业主提供最优质的人性化服务。

知音在隔壁:建筑里的邻里情结

邻里、安全、美善。这是每位业主对人居社区和未来生活的美好期许。

早在2008年,金科便在全国率先倡导“中国邻里文化”的居住主张,和睦友好的邻里关系,已成为越来越多业主的渴望。此次碧桂园与金科通力合作,引进“中国邻里文化”的居住主张,塑造温情的文化和生活方式。

圈层赏誉:英雄所见略同

在城市之中,房子的属性早已悄然改变,从单纯的居住空间到与人文实现更好的融合,居所俨然也有了属于自己的文化。

择邻而居的思想早已深入人心,你和邻居形成了特殊的生活圈,进而造就了圈层。社区可在一定程度上决定邻里交际圈。

对于碧桂园·金科·光明府而言,这里聚集一群相似的眼界,相通的世界观,相近的品味的人群。

贵族生活品质,与城市贵胄为邻,繁华崛起,自此而始。碧桂园·金科·光明府匠心独具,致力于服务美好生活,定制高端人居生活典范,礼遇常州贵胄。

中国地产三强,福布斯世界500强,碧桂园进驻常州主城,26载匠心全力打造。新龙首,逐水居,19万方精工传世大宅,重塑江南风华,传承世家风骨,“上海滩”传奇再现!

【碧桂园·金科·光明府】

扫描二维码关注官方微信

 

VIP热线:0519—83158888

项目地址:常州市新北区新桥大街与乐山路交汇处,新龙国际商务区核心

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家