当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·金科·光明府|三强联袂,谱写新上海滩传奇

时间:2018-4-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3028 我要评论(0)
新龙首,逐水居,19万方精工传世大宅,重塑江南风华,传承世家风骨,“上海滩”传奇再现……

初则惊,继则异,再继则羡,后继则效——致敬新上海滩

当这城市夜幕初降,霓虹亮起,点点璀璨映于水中,星光与路灯的光晕交织在一起,这个夜的繁华时刻才刚刚开始。

上海魅力,启幕繁华万象

一座城市一场梦,而在上海,有全中国人甚至是世界的梦。

自上海开埠后,外滩就开始成为上海乃至中国的金融及贸易中心,一直以来被视为上海的标志性建筑和城市历史的象征。

不知道是外滩繁华了上海,还是上海点缀了外滩。外滩,从来都是繁华之上,城市仰望的高度。

外滩陆家嘴,上海最具魅力的地方,改革开放的象征。综观其发展规划:根据政府规划提出的“以上海浦东开发开放为龙头,进一步开放长江沿岸城市,尽快把上海建成国际经济、金融、贸易中心之一,带动长江三角洲和整个长江流域地区经济的新飞跃”的战略部署,“努力把陆家嘴建设成为面向国际的现代化金融贸易区”为奋斗目标,在“十五”期间基本建成面向国际的现代化金融贸易区的设施框架,在2015年基本形成亚太区域性国际金融贸易中心。

落子于此,盛赞龙城北“外滩”

从黄浦江畔向北望160公里,一座新“上海滩”正在沿着上海滩的腾飞轨迹在跑道上展翅。这就是居于常州城市北中心的“新龙国际商务区”。


(新龙国际商务区效果图)

对标常州,2017年8月,新龙商务区总投资71.88亿元,20个项目集中开工。这标志着作为常州北部新城的核心区,新龙国际商务区建设已进入全面提速、整体推进阶段。新龙国际商务城位于南北发展轴上,是常州打造“一城、一中心、一区(全国一流的智能制造名城、长三角特色鲜明的产业技术创新中心、国家领先的产城融合示范区)”的核心载体,也是常州国家高新区建设国家智慧城市试点、中欧低碳生态城市合作项目、国家绿色建筑示范区的核心区域。


(新龙国际商务区规划图)

如果说一城一繁华,今天,常州新北将迎来常州人的北部“上海滩”,不再羡慕东方巴黎,碧桂园·金科·光明府所在新龙核心商务区域,这里将是新北核心,优渥核心区, 执掌明媚未来。

城势所向,繁华所享。常州人,终将拥有属于自己的新“上海滩”。

三强联袂,凝萃摩登新岁月

摩登时代,盛世繁华。碧桂园·金科·光明府所处常州新北区新龙国际商务区,位于南北发展轴上,打造城市副中心。低调的时代已经过去,此刻,正酝酿着全新的舞曲,唤起属于常州人自己的摩登岁月。

世界500强、中国地产前三强、千亿房企碧桂园联袂一线房企:金科、光明共同开创新北“上海滩”盛世。当三强遇上新龙国际商务区,当碧桂园·金科·光明府邂逅常州,未来城市高地,拥揽繁华万象。

中国地产三强,福布斯世界500强,碧桂园进驻常州主城,26载匠心全力打造。新龙首,逐水居,19万方精工传世大宅,重塑江南风华,传承世家风骨,“上海滩”传奇再现!

【碧桂园·金科·光明府】

扫描二维码关注官方微信

VIP热线:0519—83158888

项目地址:常州市新北区新桥大街与乐山路交汇处,新龙国际商务区核心

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家