当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐凤凰台劲销2.6亿,热度爆表惊艳龙城!

时间:2018-4-23 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4075 我要评论(0)
雅居乐凤凰台销售中心人头攒动,购置凤凰台稀缺滨水小高层的客户蜂拥而至。开盘前两小时早早就有客户前来排队,就怕这次还抢不到房。多日来的等待,只为迎接这一天……

雅居乐凤凰台闪耀新北 火爆热销

今晚雅居乐凤凰台销售中心人头攒动,购置凤凰台稀缺滨水小高层的客户蜂拥而至。开盘前两小时早早就有客户前来排队,就怕这次还抢不到房。多日来的等待,只为迎接这一天。


(开盘前现场人头攒动)

抢 热闹非凡 抢房大战

手快有,手慢无。燃情四月,开盘现场气氛火爆,抢房风潮再度上演!许多上个月雅居乐凤凰台首次开盘没抢到房的客户,这次提前两小时就来到售楼处排队。随着开盘时间的临近,众多客户陆续进入等候区,激动又焦急的等待着摇号入场,整个开盘现场始终处于沸腾状态。

热 人气住宅 火热开抢

在开盘环节,摇号候场区内人头攒动,激动万分。不断播报出被选中的号码,被叫到号的幸运客户一路小跑进入选房区,此起彼伏的欢呼声预示着优质房源正逐套减少。短短两小时不到,销控表上一片飘红,本次推出两栋小高层再次全部售罄。

爆 劲销2.6亿 传奇再续

开盘现场人山人海的场面印证了雅居乐地产在常州人心中的认可度与品牌知名度。本次加推的16#17#楼一共206套房,全部售罄。

“今天你抢到房了吗?”开盘活动结束后,现场的客户仍在相互私语。雅居乐凤凰台,实力铸就成绩。感谢客户的选择,未来,我们与您携手书写雅居乐凤凰台的幸福生活!

火 雅居乐实力象征

热销是检验实力的唯一标准,这个世界上还有什么比抢到好房更开心的吗?当你还在犹豫要不要买的时候,16#17#楼,我们已经清盘了!

雅居乐凤凰台连开连捷当天售罄,如此高人气的背后是雅居乐地产实力以及客户对凤凰台产品认可度的最佳证明。本次加推的建筑面积约89-127㎡的小高层产品,户型空间室内布局极致考究,每一寸空间设计皆是经过反复推敲与检验。朝南大开间,更大的空间接纳面,室内采光、采景充足,明亮通透,超宽景观阳台,卧室飘窗,使得方正轩敞的厅堂愈加明亮,接纳更多阳光礼赞。更有半赠送空中花园,赋予生活更多敞轩空间,透露出主人卓越的居住享受。

雅居乐·凤凰台

常州新贵人士的雅乐生活向往

开盘热销,势不可挡!

传奇再续,敬请期待!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家