当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州2018公积金贷款贴息申请即将开始 这两类家庭贴息100%

时间:2018-4-27 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:3662 我要评论(0)
近日,记者从市住房公积金管理中心获悉,我市2018年度低收入家庭住房公积金贷款贴息申请即将开始。市民可对照申请条件,在5月1日至6月30日期间的工作日,带好相关材料原件,到市住房公积金管理中心相关窗口自行申请……

近日,记者从市住房公积金管理中心获悉,我市2018年度低收入家庭住房公积金贷款贴息申请即将开始。市民可对照申请条件,在5月1日至6月30日期间的工作日,带好相关材料原件,到市住房公积金管理中心相关窗口自行申请。

我市住房公积金贷款贴息已经连续实施6年,受到低收入困难家庭欢迎。今年,市住房公积金管理中心将继续对全市低保、特困和低保边缘家庭进行住房公积金贷款贴息。贴息额度按照“低保和特困家庭贴息100%,低保边缘家庭贴息80%,单笔贷款贴息不超过5000元”的标准执行,对于因贷款逾期偿还产生的逾期利息不进行贴息。

市住房公积金管理中心提醒,贴息申请只在规定日期的工作日内受理,逾期不再受理。市区职工可到市政务服务中心办事处申请,武进、金坛和溧阳的职工可以到当地分中心的窗口申请。经过中心初审、民政局和总工会联合复审、社会公示后,贴息资金将在今年三季度发放到位。

申请需要的材料包括身份证、婚姻关系证明、户口簿、低收入家庭认定证明、还贷账户。对于故意提供虚假材料或采取其他非正当手段骗取贴息的,公积金中心不仅责令其限期退回贴息资金、取消其以后年度贴息资格,还将其失信记录纳入个人征信系统。

市民如有疑问,可拨打热线电话12329咨询。 (周翔 刘一珉)

附:申请地址及咨询电话

市政务中心办事处:锦绣路2号2-1号楼2楼

客服电话:12329

武进分中心:武进区外环府路36号

咨询电话:86520217

金坛分中心:金坛区南环一路116号

咨询电话:82823296

溧阳分中心:溧阳市体育路8号

咨询电话:87290111

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家