当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

路劲10.1亿斩获教科院附中以北地块 美的收囊环华物流地块

时间:2018-4-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3806 我要评论(0)
4月28日上午,两幅熔断地块——教科院附中以北地块、环华物流地块进入现场竞拍,路劲地产摘得教科院附中以北地块,实际成交价10.1亿元,另提供人才公寓建筑面积12000㎡,溢价率16%!环华物流地块,实际成交价8.5亿元……

4月28日上午,两幅熔断地块——教科院附中以北地块、环华物流地块进入现场竞拍,路劲地产摘得教科院附中以北地块,实际成交价10.1亿元,另提供人才公寓建筑面积12000㎡,溢价率16%!环华物流地块以8.5亿的成交价由美的收入囊中,另建人才公寓12500㎡,溢价率21%!

 

据了解,此次竞拍意在教科院附中北地块的房企有光明、万科、金地、新城、旭辉、雅居乐、美的、龙湖、阳光城、弘阳、路劲等,而金地、新城、旭辉、美的、弘阳等房企则竞相角逐环华物流地块。

教科院附中以北地块——路劲地产

教科院附中以北地块,即车厂路西侧、清潭西路南侧地块,出让面积60856㎡,容积率2.0,成交价10.1亿元,楼面价约为8298.3元/㎡,溢价率16%。项目位于清潭西路与陈渡南路交叉口,东至车厂路、南至教科院附中、西至皇粮浜河道、北至清潭西路。南侧的中吴大道、北侧的清潭西路可通达全城,距离钟楼核心商圈仅3公里左右。

教科院附属中学是市教育局全力打造的附属实验中学,目前主体工程已基本建好,预计将于今年建成招生。地块南侧为皇粮浜规划中的初中和幼儿园,此外,皇粮浜片区还将引进“苏州外国语学校”及“无锡外国语学校”品牌和优质教育资源,建设两所初中、小学九年一贯制学校。学区资源可以说是相当丰厚了。

环华物流地块——美的地产

环华物流地块,即松涛路南侧、月季路西侧地块,出让面积51572㎡,容积率2.2,成交价8.5亿元,楼面价约为7492元/㎡,溢价率21%。

项目具体位于钟楼新城板块,东至月季路、南至白杨路、西至丁香苑、北至松涛路。地块周边有月季路、松涛路、玉龙路、丁香路、龙江路高架等多条成熟主干道。西侧紧邻由新五中、北郊初中分校、觅小教育集团新城分校组建的一所12年一贯制学校——南师大常州实验学校,北侧为常州一院、妇幼保健院钟楼分院。周边有梧桐香郡雨润城、宝龙广场等小区,居住氛围浓厚。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家