当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

紫荆花开 盛世礼赞 金坛吾悦城市展厅4月29日倾城绽放

时间:2018-4-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3068 我要评论(0)
4月29日,备受期待的保利金坛项目即将揭开神秘面纱,项目案名、城市展厅将正式公开,这个由央企领袖保利地产,汲取亚洲建筑文化之精粹,融合中国建筑理念之神韵,匠心打造的符合当代金坛人审美和居住习惯的低密洋房住区,将会揭开神秘面纱……

4月29日,备受期待的保利金坛项目即将揭开神秘面纱,项目案名、城市展厅将正式公开,这个由央企领袖保利地产,汲取亚洲建筑文化之精粹,融合中国建筑理念之神韵,匠心打造的符合当代金坛人审美和居住习惯的低密洋房住区,将会揭开神秘面纱,这也预示着又一个保利城市力作闪亮登场。

保利集团 国家实力 

保利集团,国资委直接管理的大型中央企业,在国民经济及文化产业等各领域起着中流砥柱作用,一向被冠以“国家保利”的称誉。从五业并举到合并中国轻工、中国工艺,保利肩负一份厚重的国家使命与社会责任。

保利地产 深耕江苏 

保利地产于2009年首次进驻南京河西板块,以保利香槟国际一举打响了保利在南京的品牌与口碑,之后接连落子城南、仙林、城北、江北、江宁等多个区域,都取得了骄人的销售成绩。深耕江苏8年7城52地块,保利地产以前瞻性的眼光与全球化的视野,打造了一个又一个行业领衔的优秀人居社区

龙城三子 首秀金坛

承载重塑金坛人居理念的使命,2018年,保利继保利·公园九里、金科·保利│北郡之后,深耕龙城第三子,落位金坛滨湖新城核心板块。项目毗邻金坛区政府,与华罗庚实验小学、实验幼儿园及吾悦广场仅一路之隔,远眺钱资湖湿地公园,兼得繁华与自然。

城市展厅 即将绽放 

4月29日上午10:08,金坛保利项目城市展厅将在吾悦广场倾城绽放。届时,保利将现场揭幕项目正式案名,市民至现场观礼即可领取海量豪礼,还有多重劲爆大奖(iPhoneX、液晶电视等)礼献金坛,展厅内更有专业的茶艺师以中国传统茶道为来宾奉上等好茶,古典佳人轻抚古筝,一曲曲中华古风音乐袅袅绕梁,伴随乐声,穿越古今盛世,恭迎莅临品鉴。

营销热线:0519-8238 8888

展厅地址:吾悦广场(必胜客餐厅旁)

项目地址:北贤路和徐塘路交汇处(华罗庚实验学校对面)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家