当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

璞樾之心,复兴龙城之心

—— 以古耀今 礼献龙城之子
时间:2018-4-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2846 我要评论(0)
方选址运河畔,以匠心造璞心,让东方之美复兴于此,让龙城文明、运河运脉生生不息。璞樾和山,正为常州全新居住而来,关于璞樾与龙城的故事,即将娓娓道来……

从恢弘到风雅,富而不贵成为历史

还记得当汤臣一品第一次出现在人们面前,那些金属与大理石辉映的光芒,是如何与黄浦江熠熠呼应。人们对于高级感和奢贵的追求,一时间成为了一种显性的炫耀。特别在对居所的选择上,香港有天玺,深圳有华侨城,台北有宏盛帝宝,北京有银泰中心,广州有金海湾,上海有汤臣一品……挥毫笔墨的财富,引导着审美的方向,从英伦风到法式宫廷,从地中海到港式风情,似乎不约而同,又似乎有理可循。

而随着时代不断延伸,华丽纷杂的显贵审美,已让大家觉得疲惫,特别在时代的洪波下,一大批东方新贵们已然觉醒,人们开始懂得反观自我与世界,并拾起了骨子里的东方情怀。

从世界到东方,心贵成为真正的高贵

当盛世来袭,整个世界仿佛成为了东方盛宴。各种顶级奢侈品牌,都争先注入东方元素,轻罗小扇扑流萤,儒生击缶中国鸿篇,东方之美,可微小,可温婉,可大气,可磅礴,更是如同万象之境,是历史到现代的人文传承,更是以古为序,向新而生的精神颂歌。

而作为当代人居的更迭,真正的当代美学居所,应积淀出藏品级的高品质住宅标准,在某种程度上,不仅仅是为了物质而在,更是为了精神与文化而在。拒绝一味复制,而当秉承历史人文地脉的积累和沉淀,以传统肌理和东方礼序,来追求更为美好的生活向往。时代风云变幻,不断呼唤着经典的复兴,于是,璞樾,这座镌刻在东方之地上的作品应运而生。

从喧嚣到宁静,璞樾为复兴龙城而来

璞樾之名,源于一种东方的修为,在《康熙字典》中,“璞”注“玉未治”,意为未被雕琢过的玉石;“樾”注“两木交阴之下”,意为树荫,引申为“护佑子孙后世”。生活雅致如璞,家族茂华如樾,璞樾旨在通过复兴东方精神文明,传达东方居住本质内涵,更提出一种做“物质的主人,精神的朋友”的生活理念和人生态度。

而这,也正和时代发展的轨迹一致。如今泱泱中华的大国风范,引领着东方审美成为世界所追逐的奢尚之风。但多数泛泛者,仅复制了东方美学的形,而未曾领略到其中的内涵和魂。正如璞樾回归龙城,在城市发展催生高密度建筑群的喧嚣之中,璞樾本着对几千年龙城文脉的理解,以及人们深藏在心底的栖居向往,

方选址运河畔,以匠心造璞心,让东方之美复兴于此,让龙城文明、运河运脉生生不息。璞樾和山,正为常州全新居住而来,关于璞樾与龙城的故事,即将娓娓道来,敬请持续关注。

贵宾热线:88886666

三大城市展厅:吾悦广场|人民公园|常州大剧院

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家