当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

3.87亿全城追捧!绿都·万和城109-142㎡经典户型再创热销传奇

时间:2018-5-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2156 我要评论(0)
积累了客户、收获了口碑的绿都•万和城热销不止,深受广大客户的信赖与支持,最终创下了当晚劲销3.87亿的傲人成绩……

有一种劲销,不可复制;有一种实力,当红不让!5月11日晚18:00绿都•万和城又双叒开盘啦,数百组客户来到现场,人流量堪比传说中的节假日热门景点,等待区内座无虚席,现场人气之鼎盛、热闹之非凡,若非亲临实难想象。积累了客户、收获了口碑的绿都•万和城热销不止,深受广大客户的信赖与支持,最终创下了当晚劲销3.87亿的傲人成绩!

多重区域价值、多维交通汇聚、多面极致景观、多享生活空间、多元细致服务等诸多无限蝶变的价值造就了绿都•万和城开盘即热销的火爆局面。作为常州知名的房地产开发企业,绿都地产始终秉持“品质生活•品牌地产”的宗旨,以优良的建筑品质和合理的空间设计,受到了业内外的一致赞誉。同时,此次开盘的晋陵郡3#、5#约109-142㎡经典户型,满足了不同家庭的居住需求,精心打造舒适便捷的品质生活空间,让业主们时刻畅享健康人居生活。

 

 

正大景明,有风有光有风光

生活中一定要有阳光、清风、绿氧!绿都•万和城更懂得从细节进行精研细琢,让户型的更多空间得到阳光的宠幸。建筑设计团队不断考量人居尺度及建筑细节,户型图一遍又一遍地推翻重来,经过反复修改与研琢,终于打造出全明方正通透户型,三开间朝南,通风采光俱佳。阳光常年相伴,微风四季轻拂,舒享绿氧惬意生活。

非凡尺度,揽胜处天地入境

在大尺度的居住空间里,生活方式可以无限扩展,不同的空间连接,不同的生活需求,居家、宴友都是风景线。绿都•万和城瞰景高层,越墅揽景不遮不拦,户户拥有南向宽境视野,南向环幕阳台、全景飘窗将窗外美景一览无余,诗意旅程从推窗一刻开启。家住万和城,楼上瞰景楼下游园,俯仰间,尽揽体育公园与环带公园景致,公园里的家,四季有景,户户与鲜氧共呼吸。

各得其乐,全龄段居住空间

绿都•万和城N+创变空间,最小三室布局,极尽空间使用,从甜蜜二人世界,到温馨三口之家,再到未来四代同堂,居住空间随家庭模式变化可随心分割,从容应对不同阶段家庭居住需求,生活一步到位。灵动格局,空间功能随心切换,是二人私密空间,也能升级为缤纷儿童天地;是静谧书房,也能随心切换成会客茶室,娱乐生活各得自在。全生命住宅空间百变扩展,盛载大家生活,多代同享,各得其乐。

你选择在密布的水泥建筑中徘徊,那么你只能每天在片刻即逝的阳光里缅怀;你选择南北不通透的“假方正”户型,那么你只能依赖空调调节你人生的温度;你选择在摩天大厦“一线天”的阴影中跑步,那么你只能放弃畅享广阔蓝天;告别钢铁丛林,选择诗意栖居,幸福不将就,品质人居当然绿都•万和城。

(建面约)106-168㎡升级臻品,持续热销中

VIP LINE: 8335 8888

营销中心:新北区飞龙中路168号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家