当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙湖春江天玺:龙城之巅见证伟大

时间:2018-5-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1037 我要评论(0)
5月11日,龙湖•春江天玺首个约6m挑高空中墅产品发布盛典于常州恐龙园大剧院耀世开幕。于龙城巅峰处再封顶,以龙湖一贯天系奢华打造龙城最顶豪的人居标杆……

5月11日,龙湖•春江天玺首个约6m挑高空中墅产品发布盛典于常州恐龙园大剧院耀世开幕。于龙城巅峰处再封顶,以龙湖一贯天系奢华打造龙城最顶豪的人居标杆!


 

龙城少数富豪的盛宴

发布会现场人潮涌动,来见证这场伟大盛会的都是龙城最高端的塔尖圈层,近千名富豪齐聚一堂,为了一睹龙湖春江天玺这个常州首个约6m挑高空中别墅产品究竟是怎样的奢豪大气!这是龙城少数人狂欢,只为震撼龙城的尊豪人居——龙湖•春江天玺造极登临!

优美表演精彩纷呈

龙湖春江天玺发布会现场火爆异常,为了给各位来宾带来更加精彩的节目,龙湖地产特别邀请了拉斯维加斯巡演团队带来绚烂舞台镜面舞、奢华贵气的模特大秀以及优雅高贵的空中芭蕾舞蹈!现场观众一边欣赏优美奢华的表演一边品味龙湖春江天玺的奢华气质!




极致设计约6m挑高

打破龙城的常规想象,拥有约6m挑高的空中叠墅设计,革新了整个龙城人居高度,这样的挑高势必拥有更大的空间,更多的容纳量,这不仅仅是一栋建筑的高度更是建筑的气度!约6m的挑高是这次龙湖春江天玺发布会核心点,也是项目最大优势!




展望龙城,尊立标杆

龙湖春江天玺以极致奢豪的建筑,精益求精的设计,秉承天系一贯尊贵特点,于龙城核心板块新北区,匠造尊贵人居精品!于未来见证龙湖伟大,在岁月中方得不朽传奇!龙湖春江天玺,为龙城顶级人居再攀新的巅峰!


龙湖•春江天玺

5月13日9:00售楼处盛大公开

全球预约同步启动

仅限200名额!


一玺定龙城

常州首个6m空中墅产品发布盛典

5月11日 全球盛启

发布会地址:常州市新北区龙汇路1号

龙湖•春江天玺售楼处:中国•常州•新北区河海东路与龙汇路交汇处(恐龙园迪诺水镇南面)

VIP-LINE:0519-8966 8888

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家