当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

美的·国宾府:洋房168㎡宽墅大宅,一城望族须尽宽

——5月底洋房盛大开盘,火热预约中……
时间:2018-5-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2409 我要评论(0)
美的·国宾府洋房168㎡宽墅大宅,重新定义龙城豪宅新高度!9#、10#、11#洋房即将盛大开盘 诚邀品鉴……

对于很多人来说,奢华生活不仅是一种物质上的满足。真正的奢华,是在空间里对生活的支配程度。放眼世界,那些被世人所熟知的平层豪宅,无不是把这种空间尺度上的奢华演绎到极致。美的·国宾府洋房168㎡宽墅大宅,重新定义龙城豪宅新高度!

超大入户玄关设计、南向大阳台 尽显人生畅达

景观大阳台尽显海纳百川的气度,两间面宽,结合主、次卧双飘窗,迎接视界Imax荣耀时代,让您奢享巨幕一般观景体验。阳光风景、都市繁华,一室尽揽。同时,超大入户玄关设计,满满豪宅既视感,让人进户第一眼,就让名门气度,不彰自显。

宽厅9.8米优渥尺度 Imax巨幕视觉体验

美的·国宾府洋房168㎡宽墅大宅,拥有极致面宽,客厅宽阔度长达9.8米。同时,整个户型方正对称,拥有四开间朝南的经典设计,最大程度地吸纳采光,给人极致宽奢居住舒适感。9.8米横厅大手笔设计,超越传统竖厅的局促体验,向空间借空间,轩敞开阔、明亮气派,居家生活,名流派对,动静一体,最大限度提高空间利用率。

动静分离功能有序 极致居家奢适体验

居住是一场生活艺术之旅,大凡天下至精至极之品,在空间尺度和空间艺术上有着极致的专注与追求。美的·国宾府洋房168㎡宽墅大宅,深究豪宅标准,洞悉居住本质,以“动静分离,功能分区,主客有序”的人居创作理念;以大空间尺度、人性化细节、居住舒适度为标准,带给龙城人民全新的居家体验。

尽管对称洋房属于毛坯产品,但美的·国宾府的简装交付却让人倍感诚意十足。大自然木地板、多乐士或立邦乳胶膝、圣凡赛尔墙砖地砖、法恩莎卫生间器具等一线建材品牌,美的用心铸就品质,交给龙城人最匠心精工的住宅产品!

美的·国宾府

以国宾匠艺为心,以智慧科技为魂

礼御龙城峯层未来,肇启常州尊崇人居

9#、10#、11#洋房即将盛大开盘 诚邀品鉴!

营销中心:武进区花园街万达广场东侧

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家