当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐&路劲【志同道合】品牌战略合作暨新品发布会即将耀世盛启

时间:2018-5-23 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1449 我要评论(0)
5月24日,雅居乐&路劲品牌战略合作发布会,以“志同道合”为主题,在常州青枫公园献映全城,将骨子里的人文情怀完美演绎成当代仕者的居住标准,为所有常州人开启了一种新的人文生活愿景……

在世界重回东方的今天,东方的文化和艺术正以深刻的智慧,唤醒着每一位国人的思想,而在东方文化的实践上,建筑则承载着越来越重要的分量,成为东方文化的主角。5月24日,雅居乐&路劲品牌战略合作发布会,以“志同道合”为主题,在常州青枫公园献映全城,将骨子里的人文情怀完美演绎成当代仕者的居住标准,为所有常州人开启了一种新的人文生活愿景。

屏息以待,一场颠覆传统的视听盛宴

据悉,这不仅是一个品牌产品发布会,更是一场精彩绝伦的视听盛宴。届时,将有平面到立体的舞台,呈现入场动态倒计时、灯光秀、双TED演讲震撼呈现,据悉,发布会当天,将有来自全常州的主流媒体,以及房产专家顾云昌专家的莅临讲解,资深地产评论人等共襄盛举,一同开启龙城人文住居的巅峰未来。

同根同源,强强联手聚钟楼

常州这座千年城池,其深厚的文脉基因深深的影响每一个龙城人。 同为粤系出身的雅居乐与路劲继城市万象后再度联手,此次在钟楼造盘,是与千载文化的一次对话。也是为了双方共同的目标——再一次,改变钟楼。对于钟楼,雅居乐与路劲都心存敬畏,因为在这里,能够看见三千年的龙城文脉;文脉之上,共同携手造物,是将品牌的文化与这座城市的文化,进行一场对话,以致意之心,打造一座城市对东方人居文化的向往。

深耕龙城,与城市相融共生

时光厚蕴,26岁的雅居乐与24岁的路劲凭借各自稳健的发展,和对美好生活品质的追求,深耕龙城,布局全国。9年来,雅居乐深耕土地、深辟资源、深入文化,始终与常州共生长,先后成功开放星河湾、荣华里、常乐府、山湖城等7个大型项目,九载躬耕口碑载誉,每一个作品皆超越常州想象。而路劲在进入常州的13年里,从路劲以14盘傲居常州,从“一栋小洋楼”到“铂隽”,到“城光明家”,一路坚持引领城市人居变革。一个以快乐表达了雅居的智慧,一个以新锐的作品来不断重塑快乐居家的定义,雅居乐与路劲始终与城市共生长,在未来,将挖掘和打造更多具有龙城特质的文化人居建筑,让城市的未来充满更多可能。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家