当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

万科·弘阳|君望甲第:甲第“胜”开,不负期待

——开盘热销,致谢全城!
时间:2018-5-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1090 我要评论(0)
5月24日,万科·弘阳丨君望甲第迎来首次开盘!开盘现场人头攒动,热销难挡!君望甲第不负众望,首开热销达4.3亿,成2018年热销传奇的起点……

5月24日,万科·弘阳丨君望甲第迎来首次开盘!开盘现场人头攒动,热销难挡!君望甲第不负众望,首开热销达4.3亿,成2018年热销传奇的起点!

 

有一种速度,叫做刷新战绩;有一种热情,叫做势不可挡;有一种氛围,叫做人山人海;有一种传奇,叫做君望甲第。

君望甲第建面约94-140㎡的精装大宅,一经推出即广受购房者关注,认筹短短4日即突破500组客户,入市就倍受赞誉的君望甲第掀起城市购房热潮。

当天,君望甲第首批成品住宅于售楼处盛大开盘。下午5点就已经有不少客户按捺不住内心激动的心情,早早的来到了品鉴中心现场。

随着客户源源不断的到来,签到处被挤得水泄不通,进场后售楼处座无虚席。



万科自从落子新北薛家开始,便不断探索研究创新,从生活出发,以优悦的生活价值回归美好本真。2018,万科携手弘阳,一座君望甲第,溯源常州历史文化古城千年甲第世家的居住文明,并在城市自身底蕴肌理之上融入万科对于居住理念的探索和思考,在更高的视角对话城市与时代的人杰,与常州的名门望族共同享受一场中国情怀的崛起和回归。



“产品力”爆棚的君望甲第,不仅在城市、配套等方面超越以往,在产品方面更是以全方位的优质体验让客户无法拒绝。



品牌力,见功力——34载万科内功深厚

2017年,万科联盟弘阳地产、金轮控股落子常州新北。秉承城乡建设与生活服务商职责,以产品、服务、社区三大人居维度匠造一席君望甲第,首著龙城全新时代。

 

城市力,成“涨”力——常州新北无限潜力

常州新北,首批国务院52个国家级高新区之一,既得先天地利之优,更兼城市资源厚爱,坐拥“智慧新高地”,汇成常州“智慧经济”新动力。

君望甲第,溯源常州历史文化古城千年甲第世家的居住文明,并在城市自身底蕴肌理之上融入万科对于居住理念的探索和思考,与常州的名门望族共同享受一场中国情怀的崛起和回归。

加速力,纵横力——城际、城内双便捷

君望甲第,东临新北中心城区,北接高铁新城板块,南联钟楼开发区。航空、高铁、高架、高速交汇地源,构筑起立体通达的交通网络。

发达的路网作为维系城市生活交流与沟通的枢纽,随着2018年包括机场快速路(预计2019年内完工)、地铁四号线与六号线(具体开通时间以政府说明为准)的规划建设,生活不止于眼前,未来将誉鉴更盛大的美好。 


 

让空间礼遇生活的户型

君望甲第建面约94-140㎡的精装大宅,创新格局布局合理,全面匹配改善之需,呈现世家大族该有的空间和气度。

140㎡的“家族大宅”。全明空间,南北通透,大平层的舒适感。南向约14米面宽,观景体验非凡。餐厅、客厅、阳台一线相连,保证通风采光的同时尽显阔绰气度。整体户型沿袭“中堂”结构,大气的空间可以构建宴客礼宾、家族议事、父子谈心的空间转换,真正成就“家族大宅”。

114㎡的空间里做到12米面宽,同时兼顾强大功能,每一寸空间的推敲都通过对城市、文化、人的多维考量,依循东方礼序的情感脉络,让空间成为生活居所,更成为家庭凝练情感的流动场域。

面积并非限制,让空间礼遇生活。在拥有方正、通风、采光、功能齐全等传统标准之外,94㎡在同样的功能空间上总能超越以往的给予最大舒适性,满足居住者亲情的、舒适性、美学性、便捷性的需求。让空间给予情感更多关注,让生活的礼遇处处透着精彩。


 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家