当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐&路劲【志同/道合】

——品牌战略合作暨新品发布会 耀启龙城新华章
时间:2018-5-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2045 我要评论(0)
5月24日晚,青枫公园宾朋客满。雅居乐&路劲 “志同道合”品牌战略合作暨新品发布会献映龙城,现场流光溢彩,美不胜收。常州各主流媒体、众多业界专家共同鉴证了雅居乐&路劲·棠颂与路劲&雅居乐城市万象两大项目的耀世启幕……

5月24日晚,青枫公园宾朋客满。雅居乐&路劲 “志同道合”品牌战略合作暨新品发布会献映龙城,现场流光溢彩,美不胜收。常州首个双屏TED演讲对话惊艳亮相,这场文化与生活的切磋,东方古韵与钟楼风华的盛会引来千人围观、百人媒体团热切关注。常州各主流媒体、众多业界专家、雅居乐地产、路劲地产的新老业主及相关领导嘉宾云集现场,共同鉴证了雅居乐&路劲·棠颂与路劲&雅居乐城市万象两大项目的耀世启幕。

一场视听盛宴,正式亮相龙城

全屏舞台设计,辅以国宴级别的灯光、音响设备,雅居乐&路劲品牌战略合作发布会为现场来宾呈现了最高水准的视听盛宴。在灵动、唯美的光影中,发布会以《时代之志》开启。同时,此次发布会有幸邀请到原中国房地产研究会副会长兼秘书长、全国房地产商会联盟执行主席、中国房地产业营销协会终身荣誉会长顾云昌教授作为嘉宾出席。顾教授现场阐述了中国房地产发展至今所发生的巨变,也对目前常州楼市政策发表了独到的见解,从“一带一路”引申至“一城一路”,清潭路从初露峥嵘到繁华崛起,此次雅居乐与路劲的联手合作,势必助力常州发展腾飞。

双TED演讲,共话人居变革之路

在发布会上雅居乐、路劲双方通过一场双TED演讲,充分展示了双方因为志同,达成共识,因为道合,走到一起。双方品牌的此次合作将从建筑前沿、客户需求以及产品功能等多方面,共同探讨品质人文住居。雅居乐苏南事业部总经理邓云峰先生说:“雅居乐深耕常州9载,以舍得、用心的态度雕琢每一个作品。从雅居乐星河湾大平层到雅居乐的复式,从雅居乐荣华里的高层到雅居乐凤凰台的小高层、洋房、叠墅,从城市居住到雅居乐山湖城山野湖居别墅,雅居乐一个又一次刷新了对产品的理解和诠释。雅居乐对每一处细节的打磨,对生活品质的追求,对景观和自然的营造,都是对传承粤派企业理念的坚守。未来雅居乐与路劲将在这片拥有千载文脉的钟楼大地上,执手、并肩、共进,为钟楼区的明天谱上更华美的篇章。”路劲宁常区域总经理任强先生表示:“如今钟楼作为常州潜力板块,繁华大城已成,城市价值高地日益凸显,此次雅居乐与路劲强强携手,为钟楼人们匠造出更好的房子与生活。两家企业怀揣同一份情怀,同一份匠心,将携手共建,经验作序,精进修为,敬承棠颂之风,荣启繁华万象。”

一席棠颂,绽放城市幸福

据悉,本次发布会上正式发布的全新产品——棠颂,钟楼青枫绝佳的成熟居住板块。与觅小钟楼分校、北郊初中、第五中学仅一路之隔,东临新落成的妇幼医院,可谓教育、医疗、生活配套齐全,极尽城市配套之便利。

城市万象,荣耀龙城毓秀

本次发布会上另一款产品——城市万象,坐落于清潭路南侧,这又是路劲地产继清潭路城市主场、路劲城市印象、路劲城市中央之后的第四个项目,南眺皇塘浜湿地公园,东临教科院附中,地段优势非常明显。

深耕龙城,与城市相融共生

时光厚蕴,26岁的雅居乐与24岁的路劲凭借各自稳健的发展,和对美好生活品质的追求,深耕龙城,布局全国。9年来,雅居乐深耕土地、深辟资源、深入文化,始终与常州共生长,先后成功开放星河湾、荣华里、常乐府、山湖城等7个大型项目,九载躬耕口碑载誉,每一个作品皆超越常州想象。而路劲在进入常州的13年里,从路劲以14盘傲居常州,从“一栋小洋楼”到“铂隽”,到“城光明家”,一路坚持引领城市人居变革。一个以快乐表达了雅居的智慧,一个以新锐的作品来不断重塑快乐居家的定义,雅居乐与路劲始终与城市共生长,在未来,将挖掘和打造更多具有龙城特质的文化人居建筑,让城市的未来充满更多可能。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家