当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

主城启风华 一府藏天下

——5月26日 港龙·紫御府售楼中心盛大启幕
时间:2018-5-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:749 我要评论(0)
2018年5月26日,位于常州经开区横林镇公园路与顺通路交汇处,港龙•紫御府售楼中心盛大开放,吸引了周边众多客户前来参观咨询。活动当天,项目户型模型区、沙盘区人气最高,而精彩绝伦的古典艺术表演与盛大的启幕仪式,更是让全场气氛高潮迭起……

2018年5月26日,位于常州经开区横林镇公园路与顺通路交汇处,港龙•紫御府售楼中心盛大开放,吸引了周边众多客户前来参观咨询。活动当天,项目户型模型区、沙盘区人气最高,而精彩绝伦的古典艺术表演与盛大的启幕仪式,更是让全场气氛高潮迭起! 




上午9点58分,港龙•紫御府售楼中心开放盛典正式开始。江苏港龙中扬置业有限公司总经理丁总对港龙地产高端项目港龙•紫御府做了解析并致辞;同时邀请了各界领导参与舞狮点睛并为此次盛大开放剪彩。


随着活动的进行,精致典雅的售楼中心内迎来了大量客户,气氛热烈。除了精彩的文艺表演,主办方还在洽谈区为客户们奉上了精美伴手礼,到访客户或低声交谈,或侧耳倾听,客户在对项目进行了深入的了解后,对港龙•紫御府的项目规划和超实用的户型设计表示相当赞叹与期待。

 

港龙地产,十数载辉煌启程于香江畔,深耕在长三角;百万方的开发面积,铭刻了千万家庭的幸福。如今,随着各地项目开发,港龙地产的发展蓝图开启了新的篇章。此次三度落子常州东,礼遇横林,港龙地产基于对城市与人文发展的深刻理解,于城中心荣耀之上,造一座御制传世府邸。   



 港龙•紫御府项目占地2.4万方,建面约8万方,共计开发5栋高层,项目位于常州经开区横林镇中心区域,承袭新亚洲的显赫府居范本,恢弘景观间距,大美王府景观,四朝南专利户型王,王牌管家式物业服务体系,集繁华与便捷于一身,乃置业改善的上选。



 

项目品鉴热线:0519-8961 2888

项目地址:常州经济开发区横林镇公园路与顺通路交汇处

售楼地址:常州经济开发区横林镇横林大道与顺通路交汇口(明都超市旁)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家