当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

觀棠丨千人澎湃!深海奇境风靡龙城

时间:2018-5-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1884 我要评论(0)
来自全球罕见的海底生物,引领国际时尚潮流的维密秀,席卷龙城的周末party,于5月26日在龙城拉开帷幕,“觀棠·夏威夷风情海洋节”,在万众瞩目下,风靡而来……

来自全球罕见的海底生物,引领国际时尚潮流的维密秀,席卷龙城的周末party,于5月26日在龙城拉开帷幕,“觀棠·夏威夷风情海洋节”,在万众瞩目下,风靡而来。鲨鱼、美人鱼、海狮齐齐亮相,引万人关注,千人澎湃,只为一睹这场梦幻之境。


神秘美人鱼,梦幻现身 

跨越全球的世纪神话,从安徒生童话中走出的深海精灵——美人鱼神秘现身。在身临其境的海洋入口,便能看到美人鱼那优美的身姿,海藻般的长发徐徐飘散,纤细的身影映衬出一道道柔美的曲线,她们半身倾城之貌,半身奇幻鱼身,引来一片惊叹声和无数的闪光灯。


深海鲨鱼秀 重磅登陆 

觀棠斥资打造,将深海明星鲨鱼请至现场,那1米长的巨星身形,浑然有力的遨游水中;乌黑的双眼,尖锐的利齿,一展凶猛之势。透过湛蓝的水族展馆,恍若与它零距离接触,霸气身影,令人惊惧却充满探索欲。有胆大者,走近展馆,近距离合影,刺激又趣味无穷。

海狮萌翻天  默契互动 

驯兽师总能读懂动物言语,萌物海狮,有点小脾气却又通人性,在海洋家族中可谓人气爆棚,能够根据指令完成表演,为人类带来无数乐趣。它更是海中至宝,与驯兽师有着不言而喻的默契,在节目中一展灵活矫健的身姿,引来阵阵掌声与尖叫。


海洋手作坊 奇趣之旅 

惊喜不止于此,海洋手作坊,为定制指尖时光而来。当海中稀有珍品,经过加工打磨,成为工艺品,你会发现艺术的伟大与神奇。觀棠将这样的趣味,打造成一场海洋主题手作秀,成为孩子们竞相参加的活动。这是欢乐的亲子时光,更是陆地与海洋的精彩碰撞。


海洋生物馆  流光溢彩 

动静结合,精彩不歇。荟萃全球稀有生物,探秘梦幻海洋传说。此次觀棠国际海洋节生物展里面囊括了琳琅满目的海底生物,包含长寿海龟、五彩珊瑚、梦幻水母、个性海马等,现场人声鼎沸,盛赞之声不断,这是一场视觉盛宴,更是一座海洋世界。


 狂欢维密秀  全城尖叫 

盛展之上,一场全球瞩目的世界大秀,时尚界翘楚标签,维密T台秀,性感登场。超模的火辣身材,标准的T台走秀,为现场观众带来一场无与伦比的潮流演出。舞台与时尚兼容,夜晚高涨了观众情绪,举城欢腾,共嗨周末。


 嗨皮嘉年华  全民共欢 

观看完夺人眼球的海洋生物展,还有嗨皮狂欢夜轮番上阵。摇滚乐队劲爆音乐,外国桑巴热舞、花式创意调酒,此起彼伏的欢呼声,不绝于耳。整点抽奖,好礼创意百出,好运降临,中奖者收获满满,也惟愿好运伴随龙城人民,这便是觀棠的心愿。


一场盛世瞩目的国际海洋节

为初夏的夜晚绽放出万千风华

与觀棠气势不谋而合

一棠盛启,万象生

 

大美示范区现已绽放,恭迎莅临。

建筑面积约103-130㎡

新亚洲主义  宽境雅宅

品鉴热线: 8866 9999

营销中心:

武进区青洋路与广电东路交汇处

城市展厅:武进吾悦广场(1号门)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家