当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

1分57秒!成交价33.3亿!水投1号地块刷新常州熔断记录!

时间:2018-5-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2696 我要评论(0)
5月30日,备受关注的热点地块——水投1号地块开启网拍。不负所望,在开拍不到2分钟的时间内,23.3亿的起始价直线拉价至最高限价33.3亿元,快速熔断……

5月30日,备受关注的热点地块——水投1号地块开启网拍。不负所望,在开拍不到2分钟的时间内,23.3亿的起始价直线拉价至最高限价33.3亿元,快速熔断!

10219.3元/平的楼面价、43%的溢价率,水投1号地块将于5月31日下午14:30进入现场竞建人才公寓环节,届时“金主”面纱也将揭开。


据了解,水投1号地块吸引了包括万科、中海、保利、金地、旭辉、世茂、美的等10余家品牌房企,吸睛、吸金能力不容小觑。


水投1号地块位于龙城大道以东,东至业丰路、南至新堂北路、北至永宁北路,总用地面积为14.81万㎡,最大总建面积约32.58万㎡,为中心区域难得的纯住宅地块。目前板块内龙洲伊都在售,均价18000-22000元/平。


地块配套:

地块位于翠竹片区,北侧为彩虹城景秀世家,东侧为永宁雅苑、景瑞望府阳光龙庭,南侧为青竹苑等小区,居住氛围浓厚;距离常州市行政中心、奥体中心仅2公里,市政配套齐全;地块紧邻博爱小学龙锦分校、二十四中天宁分校,教育资源丰富。

交通:10路、14路、60路、h1、h2路环线、龙城大道高架

商业:青龙邻里中心、欧尚超市、常州金融商务区

教育:博爱小学龙锦分校、二十四中分校

医疗:武进医院、青龙卫生所等

生活配套:来缘大酒店、中国银行、中国移动、华联超市等。

休闲生态:紫荆公园、奥体中心、保利大剧院

周边小区:龙洲伊都景瑞望府、永宁雅苑、阳光龙庭青竹苑彩虹城景秀世家青竹苑翠竹新村等。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家