当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

大宴全城!世纪学府千人龙虾宴周六开席!

时间:2018-5-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:273 我要评论(0)
在夏日的燥热中,期待肆意狂欢的释放,在美食的诱惑下,来一场与龙虾盛宴的邂逅!5月19日,作为常州首届龙虾博览会重头戏之一的千人龙虾宴即将在碧桂园华星·世纪学府热闹开席!垂涎三尺的龙虾大宴、口感冰爽的免费啤酒,振奋人心的现场互动……

在夏日的燥热中,期待肆意狂欢的释放,在美食的诱惑下,来一场与龙虾盛宴的邂逅!5月19日,作为常州首届龙虾博览会重头戏之一的千人龙虾宴即将在碧桂园华星·世纪学府热闹开席!垂涎三尺的龙虾大宴、口感冰爽的免费啤酒,振奋人心的现场互动……相信会让常州市民在炎炎酷夏中,感受到酣畅淋漓的快感。

千人龙虾盛宴 打造吃货们的集体狂欢

对酒当歌,人生几何?外闷内热,出门苦多。何以解愁? 唯有龙虾。油焖、蒜香、麻辣、清蒸……龙虾虽小,却能玩转百宴。专业大厨亲自操刀烹饪,红彤彤的龙虾,色泽诱人,虾肉饱满。每一种口味都精心调制,肉香Q弹,唇齿留香,让人无可挑剔,欲罢不能!吃一口,仿佛一整个夏季都被自己收入囊中!龙虾狂欢季,邀你一起吃过瘾!

据了解,千人龙虾宴是常州首届龙虾博览会的重头开场戏,将在5月19日盛大开席!龙虾、啤酒欢宴不停,一定会让你大饱口福!此次龙虾博览会将一直持续至5月26日,届时全球龙虾将在世纪学府大集合,口福眼福双重盛宴,让大家在吃到美味龙虾同时,又能品味舌尖上的万国风情!此外,现场还可免费观影,恣意如此,不亦乐乎!

龙虾为媒欢聚开趴 世纪学府还你温情品质生活

作为此次活动的主办方,碧桂园华星·世纪学府认为,现代人在高楼林立和钢筋混凝土的包围中逐渐冷漠,人与人之间的居住关系也日益紧张,一场能促进交流、释放自我,乃至集体狂欢的娱乐盛宴很有必要,而美食作为最天然、无障碍的交流媒介,首当其冲应该承担起了这个角色。

这也正契合世纪学府的项目理念,让温情与品质重回人们的居住视野,为业主打造五星级的家,在提高人居舒适度的同时,建立积极向上的人文环境,为业主提供一个浪漫而有人情味的居住氛围。

目前,碧桂园华星·世纪学府18#、19#楼即将加推,8字头起买恐龙园旁,住碧桂园房,95-120平品质三房,收官在即。

5月19日,来碧桂园华星·世纪学府,体验味蕾和心灵的双重盛宴,释放夏日激情,和好友集体狂欢,一起嗨起来!具体龙虾博览会门票获取方式,详询售楼处:0519-81882999。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家