当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州恐龙园IPO再度被否 上市之路已走6年

时间:2018-6-1 来源:新京报 作者:佚名 点击数:点击数:1511 我要评论(0)
5月30晚间,常州恐龙园发布了关于收到中国证监会《关于不予核准常州恐龙园股份有限公司首次公开发行股票并上市申请的决定》的公告,公告中表示,发审会会议对常州恐龙园本次申请的表决结果为同意票数不足5票,公司本次上市申请未获批准……

5月30晚间,常州恐龙园发布了关于收到中国证监会《关于不予核准常州恐龙园股份有限公司首次公开发行股票并上市申请的决定》的公告,公告中表示,发审会会议对常州恐龙园本次申请的表决结果为同意票数不足5票,公司本次上市申请未获批准。

自2012年开始,常州恐龙园的主板上市之路就一直充满坎坷。2012年,常州恐龙园拟在创业板上市的计划以失败告终。2015年10月15日,公司挂牌新三板,但在挂牌不足半年的2016年3月就宣布接受上市辅导。2016年7月,恐龙园首发申请中止审查,同年9月,常州恐龙园又一次向中国证券监督管理委员会提交了上市申请材料并获受理,但目前看来,此次冲击IPO依旧告吹。

作为常州国资委控股企业,常州恐龙园近年来的业绩发展并不是很好。2015年度,恐龙园营业收入4.8亿元,净利润6473万元,2016年营业收入小幅下调至4.2亿元,业绩几乎腰斩,净利润仅为2900多万。此外,因受自然因素影响的恐龙园业绩构成是其一大难点,在恐龙园主营业务收入中,因受自然因素突发状况影响的园区运营收入占比近80%。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家