当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·浅水湾号 | 承包专属你的私家游艇,饱揽整片西太湖!

时间:2018-6-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5750 我要评论(0)
在享受新鲜空气,湛蓝天空,湖光山色的同时,也享受到驾乘“碧桂园·浅水湾”号所带来的高品质的游艇湖景度假生活……

游享海阔天空

征程蓝色梦想

“碧桂园·浅水湾”号

起航你的西太湖之旅


在游艇上,你可以与爱人沏一壶清茗,享受片刻静默时光;或者对酒当歌,人生豪迈,英雄指点江山。

可以与三五好友饮酒,打牌,桌游,谈天说地,在清爽的凉风中,追忆往昔青葱的年少;


可以开最热闹的party,KTV,鸡尾酒会,High翻全场,尽情挥洒青春的活力与飞扬恣肆;


可以观日出的蓬勃壮丽,在湖边垂钓,也可以在一叶悠荡小艇上享受落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色;

可以在码头上做舒展身心的瑜伽,冥想,禅修,达到人、湖、天、地合一,融入画中的完美境界;

可以浩瀚西太湖,邀同学举办一场别开生面的聚会,闲聊生活、畅谈理想;

更可以在一个温暖的午后,阅读一本好书,或小憩片刻,在艇中发呆。面朝大海,春暖花开...... 


在信息急速发展的时代,回归宁静的心灵港湾,体验别样的湖景度假生活,可以让人身心放松,真正感受天地之大美,让生命进入宁静而热情的状态。

大部分人觉得:游艇生活是遥不可及的事情,但“碧桂园·浅水湾”号 给你创造了专属你的私家游艇,给你搭建了一个可以休息放松的心灵港湾,同时也是也是家庭,朋友,恋人,员工,客户间连接情感的纽带。在这里,你可以认识志同道合的朋友,融入湾区高品质的游艇生活圈;你可以与亲人、伴侣、朋友共度一段悠然时光,品茶,垂钓,小酌叙旧,享受慢下来的生活节奏!

 “碧桂园·浅水湾”号 ,给你提供发现美的机会,创造分享爱的平台。以一艘艇,架起人与人之间的美好因缘,共享一份私人专属的美好时光。


游艇预约要求:

1、办理碧桂园·浅水湾黑卡

2、20人开团

3、提前至少3天预约

4、预约电话:0519-81808888

“碧桂园·浅水湾”号 邀您即日起航,开启美好征程!

碧桂园·浅水湾项目位于西太湖东岸,背靠武进国家高新产业园,坐拥西太湖一线湖景,多重规划利好,是政府重点规划打造的长三角地区休闲旅游基地。选择碧桂园·浅水湾,不仅仅是给自己一个美好的家,更是在投资常州的未来。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家