当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【璞樾和山】归心之宅,为龙城之子而美好

时间:2018-6-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1491 我要评论(0)
劳动东路·运河岸上·创新跃墅,【新城招商·璞樾和山】建面约107-128㎡星辰平墅&建面约143-168㎡河山跃墅,新品公开……

所有的相遇,都是久别重逢

“这片社区,依据四园八境的布局打造,尽显东方神韵,这即将是新城招商·璞樾和山的景致。居住于此,外有天宁新城盛世版图,内有运河畔的书院规划,运河波光粼粼,繁华璀璨闪耀,而居住的时光与幸福是一幅悠然却暖暖的画面。而住在这里的人们,都是龙城的骄傲,他们的成功,互相辉映着,成为这片社区愈发美好的灵感。”

新城招商·璞樾和山的一位追随者,这样向人描述着,虽然这个产品才刚启动,但已吸引了很多龙城高阶人群,人和人,境不同,选择固然不同。追随新城TOP璞樾系的人们,自然有其不同的风雅,更有其相同的高度。


(南京璞樾系示范区实景照)

驰骋世界后,归心东方境

时代更迭,城市的肌理正在慢慢改变,烟雨江南不再只是一首温婉湿润的诗歌,而在时代洪波里,成为一曲激昂的进行曲,城市不断融合和升级,带来更多新的能量,同时也为龙城之子的回归,埋下了惊艳的伏笔。 江南不再只是江南,而是一种东方生活的崇高向往之地,随之“新城TOP璞樾系”产品的生根发展,更是对于东方生活本质的追寻与居住内涵的深度理解,城市与生活不断解构重生,正如不断回归的龙城之子。


(南京璞樾系示范区实景照)

归心之宅,褪去浮华的自由

住什么样的社区就有什么样的生活,从某种意义上说,居住环境不断同化着居住者。那些经过历史淬炼和人文审美的规划,纯粹、融合的建筑形态才是引导高尚住宅的载体。璞樾和山的四院八境,在传统中浸润着现代审美。时尚却又根植东方,优雅更显大家风范,激发人们内心沉睡的记忆,唤醒已经陌生的需求,引领人们对高尚生活方式的理解和追求。在这样的环境里,龙城之子自然收放自如,更能与心灵自由对话,在日常生活场景中收获更多东方美感。


(南京璞樾系示范区实景照)

上下分层空间场域,创心跃墅包容家族

而璞樾和山的户型设计,更是与龙城之子家族期待不谋而合,在河山跃墅产品系里置入上下两层空间,使居住的场域私密又自然,为家族的每一位成员考虑得更多,形成璞樾和山独特的空间语境。而徐徐舒展的星辰平墅,以极大的空间尺度,勾勒了一番平层阔府的居住空间。归心的宅,自然有其不同的秘境,让更多私密的空间感,安放每一位家人的心情。


(168跃层效果图)

新城招商·璞樾和山,为龙城之子加冕

生活雅致如璞,家族茂华如樾。当新城招商·璞樾和山回归龙城故里,一切关于居住的话题,在慢慢改变着,人们对于文化的探索会更深入,而龙城之子的老友记,也将得到更多的底蕴加持,与更多风雅的人一起,享受璞樾的极致。

劳动东路·运河岸上·创新跃墅,【新城招商·璞樾和山】建面约107-128㎡星辰平墅&建面约143-168㎡河山跃墅,新品公开!

吾悦广场/人民公园/常州大剧院,三大城市展厅已公开!

VIP 热线:0519-88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家