当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

漂亮的不像实力派,这样的招聘会你见过吗?

——旭辉入常 打赢首场人才招募战
时间:2018-6-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1894 我要评论(0)
2018年6月9日,苏南旭辉首入龙城的第一场规模宏大的全岗位招聘会,于富力喜来登酒店圆满落幕……

2018年6月9日,苏南旭辉首入龙城的第一场规模宏大的全岗位招聘会,于富力喜来登酒店圆满落幕。

此次常州招聘会现场盛况堪比开盘,可谓迎来旭辉入常开门红。

从拿地到品宣,从调研到落地,短短半月,旭辉速度搅动龙城,备受瞩目。


招聘主会场图

精英聚首,热动龙城

上午9:00,活动现场人潮涌动。招聘会正式拉开序幕,现场气氛活跃,座无虚席。

各路房地产精英齐聚于此。期待加入苏南旭辉,共同“旭”写新篇章,成就职业生涯新高度。


旭辉荣膺由怡安翰威特授予的“2017年中国最佳雇主”称号

现场有超过200位应聘者参与其中,苏南旭辉招聘会的盛大规模,在常州地产圈掀起关注热潮。

现场工作统筹得当,安排有序,应聘者纷纷表示面试感受好,细节体验佳。临近端午佳节,苏南旭辉还为每位应聘者准备了一份粽子礼盒,以表心意。


△ 应聘会现场

除了火爆的场面外,本次招聘会应聘者的高素养、高水准,也引起业界及媒体的广泛关注。

当天有许多高颜值的青年精英前来应聘,招聘现场令人赏心悦目。真是印证了那句话:能来旭辉工作的求职者,竟漂亮得不像实力派。

有颜有才,是向世界呈现给自己最好的状态。


△ 俊男美女应聘者

现场招聘岗位涵盖工程、开发、设计、营销等多个领域,吸引了众多英才前来应聘。

应聘者中不乏驰骋地产界多年的“业内大咖”、更有学成回国的“海归派”。

高素质人才汇聚,让本次招聘会竞争异常激烈,也证明了千亿旭辉的品牌号召力和企业平台吸引力。


△ 应聘会现场

千亿旭辉,筑梦常州

招聘会现场,旭辉苏南区域集团常州公司总经理沙欢,亲自披挂上阵,为旭辉常州招兵买马,显示了苏南旭辉对于常州市场的高度重视。

沙总以热情昂扬的演讲,向到场的应聘者系统介绍旭辉集团以及苏南旭辉的发展状况与企业理念。


△ 旭辉苏南区域集团,常州公司总经理,沙欢

苏南旭辉,历经12载征程,落地32个项目,成功布局苏州、无锡、宜兴、张家港、昆山、江阴、常州7城。

业绩方面,2015年苏南旭辉成为苏州楼市三冠王;2016年卫冕苏州楼市销冠,成为苏州首家百亿房企;2017年再次破百亿,并蝉联苏州主城区销冠。注:数据来源自苏房网

同时,沙总在现场向外揭幕了此次首入常州的封面作品——铂悦系产品。为大家描摹项目匠心品质的同时,一同深入研讨了常州人居发展趋势,以及旭辉地产在常州的未来机遇与挑战。


△铂悦犀湖实景图

崭新征程,合力前行

本次招聘会的成功举办,既为旭辉常州注入了大量新血液,也是为优秀地产人才提供了更为广阔的平台。

随着旭辉常州人才本土化战略的实施,在未来的发展中,苏南旭辉将与常州经济发展融为一体,打造集规模、品牌、团队等方面为一体的标杆型企业形象。

人才战略,亦是苏南战略的重要构成部分。苏南旭辉引入科学化、规划化管理,让现代化管理思想与集团人才理念有机融合,带动人才积极性,引发员工的创造力、凝聚力和向心力,使其成为促进苏南旭辉跨越式发展的强大内驱力,实现合力共赢。

千亿旭辉,行者无疆

属于苏南旭辉的传奇,仍在继续上演

参与未来,同道龙城

与有志者一起书写新篇章

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家