当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

28栋16-20层住宅+15班幼儿园!金茂蓝翼飞机厂地块规划出炉

时间:2018-6-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2469 我要评论(0)
项目规划将建28栋16-20层的小高层住宅、总计1593㎡的体育活动场地以及部分底商。值得注意的是,小区西南角即护场河路与水杉路交汇处,将建1所15班制幼儿园……

 近日,常州市规划网公布了金茂蓝翼飞机厂地块项目建设工程设计方案批前公示。

项目规划将建28栋16-20层的小高层住宅、总计1593㎡的体育活动场地以及部分底商。值得注意的是,小区西南角即护场河路与水杉路交汇处,将建1所15班制幼儿园。

蓝翼飞机制造厂地块由金茂以17.4亿元+15000㎡人才公寓竞得,实际楼面价约8030元/㎡,溢价率22.5%。

该地块位于钟楼区洪庄路南侧、龙江路西侧、水杉路北侧,规划用地面积105309㎡,总建面积约23.2万㎡。

金茂蓝翼飞机厂地块紧邻龙江高架、青枫公园,配套设施齐全,距离钟楼区政府、宝龙广场、龙湖天街、地铁1号线海棠路站都在1公里范围内,周边配套资源丰富,区域发展成熟。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家