当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

以正道经营 共创美好生活

——圣都装饰,牵手花冉花店,为常州人民共创美好生活
时间:2018-6-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3257 我要评论(0)
圣都装饰,牵手花冉花店,为常州人民共创美好生活……

颜伟阳  2018浙商领军人物 

董事长颜伟阳是《浙商》全国理事会主席团主席成员,并荣获2018浙商领军人物。


圣都装饰集团董事长 颜伟阳先生

圣都家居装饰有限公司是《浙商》全国理事会常务理事单位,并荣获2018浙商全国500强企业。

圣都集团董事长颜伟阳,浙江武义人,1998年毕业于浙江工业大学,现任圣都家居装饰集团董事长。并同时荣任杭州拱墅区人大代表、杭州建筑装饰协会住宅装饰分会副会长、杭州装饰装修商会副会长、高校客座讲师、高校创业导师、金华商会副会长,金华商会建筑分会会长……


因生于浙江、长于浙江、受教育于浙江、创业于浙江,颜伟阳几乎具备了所有传统的浙商精神,带领圣都十六年,颜伟阳一直秉承浙商精神,铸就的是以客户满意为第一原则的诚信企业。圣都装饰,当之无愧,浙商中装企的优秀代表……

毛云清  云扬传媒总经理 

由17名退伍军人合伙开的常州“花冉”花店,早已被人耳熟能详,并且传颂大江南北。这家“花冉”花店,现在是常州市“爆款”花店,他们以自己特有的军人气质,“心有猛虎,细嗅蔷薇”,打动了所有常州人,并取得傲人的成绩。

以“军人”姿态  经营“花冉”花店

花店老板毛云清,原服役于陆军某王牌部队。由于他入伍前在南京林业大学学的园林设计,并且获得过全国性奖项,又对花束了解颇深,所以,在他的提议下,于2017年9月,和16位退伍战友合伙一起开花店。

创业伊始,大家便以“军人心  战友情”为“花冉”的经营基因,做正道经营,以军人的严谨品质,要求自己的产品和服务,以军人的姿态,对待事业、服务客户、服务社会。并取得良好的业绩和社会口碑,毛云清和他的战友们相信:“只要我们以军人的姿态开花店,做婚庆,一定能够成功。

以“家人”姿态  经营“圣都装饰

圣都装饰,十六年深耕浙江,享誉江浙

圣都家居装饰有限公司,始创于2002年,总部座落于美丽的西子湖畔—杭州,是一家以“设计为入口、装修为服务的大家居集成化服务商”,定位于为客户提供“更健康的全屋定制整装”服务!

历经十六年发展,圣都装饰在浙江省市场占有率已超过10%,并完成浙江省地级市及主要县城的全覆盖,并做到在浙江省内各区域做到市场占有率领先。


目前,圣都集团已完成江浙总部地区核心地级市场全覆盖,及合肥、武汉、成都等全国多个一二线省会城市直营体系市场布局。未来,圣都将遍布北京、重庆、长沙、贵阳、昆明、福州、青岛、天津、上海、广州、深圳等全国大部分省市自治区,成为名副其实的中国知名家居装饰企业,为全国的消费者提供优质优价的居家整体集成化服务。

圣都装饰  优秀浙企  值得信赖

圣都装饰在开拓过程中,全部以全资分公司模式进行全国市场开拓,而不是以子公司和独立公司的模式管理,更没有品牌加盟和代理模式。

圣都装饰,正在进行IPO财务要求规范财务管理,无论是财务风险,和财务利润管理,都有着规范的经营流程和要求。譬如,一切现金必须对公管理,一个工地一张装修发票,与中国平安保险进行战略合作,对所有工地进行安全保险,全集团4200名员工缴纳五险一金,所得现金流进行保底性理财,所有财务管理第三方审计,知名企业IPO指导服务……圣都装饰,值得托付!

圣都装饰,品质管理国际化

长期以来,圣都装饰坚持精选兔宝宝、千年舟、TOTO、贝朗卫浴、立乐、西门子、科勒、微法、舒尔茨等一线品牌合作,引进全球优质原料,从源头上严格把控,保证圣都全屋整装的高品质。

如今,圣都家居装饰有限公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证三项认证。并成为IFI国家级团体成员、中国建筑装饰协会CBDA理事单位、中国室内装饰协会CIDA理事单位、全国工商联家具装饰协会理事单位。并以“90个工作日标准工期、七星服务、工程不达标 十大项砸无赦”等全程品质管控。

圣都装饰,消费者信赖品牌 

自创立以来,圣都一直以创新态度不断努力,满足消费者日新月异的家装需求。圣都装饰在行业内率先推行全屋整装模式,在传统鲁班工艺基础上,再次创新性地开启了健康全屋整装,邀请国际大师罗纳德为品牌代言人,引进先进优质材料以及标准工艺,聘请国际设计大师郑仕樑为设计导师,成就圣都装饰“中国健康整装生态家”的梦想,升级大众装修品质,由在市场上获得良好的口碑,赢得万千消费者的倾心信赖。

通过多年来口碑的积累,品牌的沉淀,圣都装饰已成为拥有品牌“圣都装饰、圣都家居、圣都全屋定制、圣都智能家居、圣都大宅设计院、圣都工装设计院、妙窝、圣都产业投资、圣都科技等服务于一体的家装行业集团化品牌体系,形成愈加完善的大家居生态链体系!圣都装饰的每一步,都致力大中国大家居集团战略,成就着 “中国健康整装生态家”的居家事业。圣都装饰自公司成立起,一直秉承“客户满意为第一原则”,沿用“装修选圣都,放心去度假”的宣传口号,信守“整装加轻松”的家装哲学,致力于为客户打造“环保、品质、轻松、超值、收纳、美学”的整装产品,倡导“所见即所得”,让装修真正变得省时、省力、省心、省钱。

圣都装饰,守八荣八耻,做正道企业

在竞争愈加激烈的商业环境中,部分企业为了抓住眼前利益,枉顾客户利益,重吹嘘、轻承诺……圣都装饰深知只有坚守企业正道,才能从容前行,成就百年基业。由此,在圣都日常管理与长期发展中,始终坚守公正高效的企业准则,践行“圣都八荣八耻”,引领大家居产业升级的同时,改变消费者对家居装饰行业的印象,让千万客户轻松快乐装修,真正让装修变得省时、省力、省心、省钱。

圣都集团董事长颜伟阳从专业、到创业、到持业,始终专注从事家装行业。他常说:“我一生只做一件事,只做家居装饰这个行业,一辈子都不会变”。“择一事,终一生”,秉承圣心做人、匠心做事,在董事长颜伟阳的带领下,圣都将主动拥抱新零售时代,用实力铸造百万家庭健康整装的梦想。

未来,圣都将成为一个有宽度、有深度的国际化家居企业,产品及供应链实现全球生产、全球采购、全球供应链整合,让每一个圣都人,都成为受人尊重的人、成为家庭的骄傲;让圣都成为一家受人尊重的公司;让家居装饰行业成为受人尊重的行业;让圣都成为中国伟大的企业之一!

圣都,秉承圣心做人、匠心做事,只为,给家人更好的!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家