当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城招商·璞樾和山:首轮VIP客户品鉴会&双节献礼圆满而归

——璞樾传,承父辈,家族兴
时间:2018-6-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:572 我要评论(0)
璞樾锋CLUB,尊重传统气节和礼数,在每一轮佳节时期,为璞樾业主打造优雅的亲子互动场景,并提供高阶的各种活动,为璞樾家庭成长而精进……

“古之欲明明德于天下者,先治其国;

欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身…”

中国国学经典《大学》篇章里,就曾对中国历来高阶人士,治国齐家修身的崇高精神进行传颂,中国人尊礼数,重家庭的传统,更是深入血脉,传承至今。成为高阶家庭所最为宝贵的一脉。

龙城之子的礼节传承

给家人最宝贵的是陪伴

时值父亲节和端午节,作为璞樾的故乡,历来文脉积淀的常州,更是知礼守节。在这般重视家庭联系的节日中,璞樾锋CLUB为业主特设了一场【星辰平墅】&【河山跃墅】首轮VIP客户品鉴会,并作为父亲节和端午节的献礼,为业主家庭特设了专场私享福利,观看口碑爆棚的《侏罗纪世界2》和价值3000元风雅亲子游超级抽奖环节。给予家人更多的陪伴,才是最好的节日礼物。

父爱如山,光影如梦,记忆里最温馨的时刻



璞樾如锋,家庭如木,期待与家人同游世界



星辰平墅&河山跃墅

好房子,总是和你心有灵犀

在VIP品鉴会的现场,除了令人愉悦的观影和抽奖,璞樾这次的产品品鉴也聚集了口碑,成为人们现场关注的热点。

其中【星辰平墅】就像父亲的胸怀,在父亲为孩子打造的高台阔府上,才会有孩子鸟瞰世界的眼界,俯览运河的雄心。因此星辰平墅,在设计理念上,力求用超越以往平层大宅的尺度,匠造一种墅级体验,为家里所有成员,都考虑到细致,从私家电梯入户开始,再到收纳空间的设计,采光、餐厅等细节,每一处空间的设计,都极为讲究。让家人住的舒服的房子,才是好的标准,谁说不是呢?


而【河山跃墅】更是懂你,对家人的爱,理应双份而至,以双层立体空间,雕琢非凡的独栋墅居住感官体验,但又不同于别墅安于地表的平庸,而是以一种跃于天空,一揽河山的姿态,为家人献上更多的景观,阳光,与尊重,双层空间均有套房卧室,给予每位家人更多的私密独立空间,安放每一位家人的心之所愿。


璞樾精神,家庭时光

好房子,因懂得而传承

两大产品力,融合着璞樾对父子关系的理解,对家庭的尊重,对家族每位成员的呵护,就像东方人居情结一直流淌在中国人的血液中,从来没有远走过。家族精神之所以宝贵,是因为尊荣、优雅、荣誉、责任等品性的成长非朝夕可成,需要一个代代承继、陈陈相因的滋润过程。时间更迭中,家族精神会内化到他们的骨子里,举手投足、待人接物皆透露出良好的教养和风度。

而璞樾锋CLUB正是如此,尊重传统气节和礼数,在每一轮佳节时期,为璞樾业主打造优雅的亲子互动场景,并提供高阶的各种活动,为璞樾家庭成长而精进。

接下来,将有更多的精彩,为璞樾家庭而定制,专属尊崇,尽在璞樾。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家