当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

藏品之宅,揽文脉于心中!

时间:2018-6-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:515 我要评论(0)
劳动东路·运河岸上·创新跃墅。【新城招商·璞樾和山】建面约107-128㎡星辰平墅/建面约143-168㎡河山跃墅,新品礼献龙城之子……

世遗岸上,文脉繁华更迭

“千载读书地,历代名士邦”,常州受古运河的孕育滋养,自唐代建立第一所官学—常州府学以来,常州书院如雨后春笋般出现,常州的名人文化也进入了鼎盛时期。而被誉为中国近代史学思想源头的常州学派,以及阳湖学派、常州词派等,在运河之周,铸就了常州文化的辉煌。


常州实景照,来源于网络

龙城运河,焕发新的生机

自西瀛里至三堡街段的运河沿线,篦箕巷、双桂坊、近水阁茶楼等商铺林立,两岸的老街商铺铸就了常州古城昔日的繁华。时代更迭,龙城东进,运河风景路和凤凰驿长廊,以及运河游船、运河灯光、枕河街市等改造之后,景观焕然一新。

璞樾之心,传承东方文化

随着东方文化的复兴与民族自信心的加强,东方人居情结日益强烈。新城集团作为东方美学居住标准的开创者和践行者,敬畏时间、回归内心,提出唯时间为价值的主张,以厚积薄发的璞樾系,还原了文人雅士向往的居住梦想。


南京璞樾系实景照

藏品之宅,自是璞樾和山

新城以璞樾和山的初心和创心,让真正的风雅成为龙城之子东方生活的日常。其中,特别值得一提的是,璞樾和山的建筑与景观,建筑秉承新中式经典,建筑采用石材基座、柱式立面风格,形制庄重、典雅,呈现出当代人居藏品的卓越不凡,大气之势。景观脉系“国、院、园、家”四重中国建筑规制,汲取运河之景,创造出“四院八境”景观体系,并采用虚实结合、动静皆宜的打造手法,结合“五重归家”礼序,变幻春夏秋冬四季不同美景,平添几分园林之趣。让风雅之境,贯穿生活的日常,连接人与物、心与宅,成为真正的风雅传承藏品之宅。


南京璞樾系实景照

劳动东路·运河岸上·创新跃墅。【新城招商·璞樾和山】建面约107-128㎡星辰平墅/建面约143-168㎡河山跃墅,新品礼献龙城之子!

人民公园/吾悦广场/常州大剧院

三大城市展厅恭迎品鉴!

贵宾专线:0519-88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家