当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

美的·国宾府稀缺高层即将加推 一府传奇奢藏花园街

时间:2018-6-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:936 我要评论(0)
犹记得五月底,花园街上美的·国宾府首次开盘,便掀起龙城楼市热销狂潮,开盘不到2个小时,推出的洋房房源即售罄……

犹记得五月底,花园街上美的·国宾府首次开盘,便掀起龙城楼市热销狂潮,开盘不到2个小时,推出的洋房房源即售罄。

热销即将再续 高层三大户型满足各阶层需求

美的·国宾府即将在6月23日(周六)推出全新高层稀缺房源,上次留有遗憾的购房者可以抓住这次机会,购买心仪的房源啦!

此次,美的·国宾府加推的5#楼高层,将推出三种户型,分别为118㎡、128㎡和142㎡,满足各种家庭结构各个阶层需求。建筑面积约118㎡三室精装臻品,三开间朝南设计,空间尺度灵动流畅;建筑面积约128㎡豪华三室,为龙城高端改善,宽厅连接观景大阳台,更多室内优渥空间;建面约142㎡豪华四室,横厅宽境9.8米尺度,礼献龙城家族阔绰人生空间。

稀缺地段绝版珍藏 唯此奢贵必将再成楼市“爆款”

美的·国宾府精心规划产品,推出龙城首个5M智慧健康社区,集合云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质,全方位系统打造常州国宾府系品质住宅范本。

作为美的置业在常州的头个战略巨著,美的·国宾府傲居武进价值版图之芯,一站式畅享万达、吾悦、新天地三大商圈配套,更有优渥的医疗和教育配套。聚合多重优质价值,尽揽城市资源,以万达旁划时代的臻稀大作,致敬龙城,指引龙城高端资产角逐。

正是因为资源的稀缺、地段的稀缺、产品的稀缺、配套的稀缺,才使得集如此多稀缺资源于一身的美的·国宾府备受万众瞩目。

美的·国宾府

以国宾匠艺为心,以智慧科技为魂

礼御龙城峯层未来,肇启常州尊崇人居

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家