当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城招商·璞樾和山:河山于胸,择址龙城时间运脉

——璞樾之心,归于运河盛世之岸
时间:2018-6-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1524 我要评论(0)
新城25号艺术会所•7月首度公开•盛邀龙城之子……

公元前486年,运河繁盛启幕

在《康熙南巡图》第六卷,有一副堪称常州版“清明上河图”的《常州府运河繁盛图》,画中描绘了康熙皇帝下江南时从常州到奔牛的盛况,运河两岸商铺林立,城外两岸田地丰茂,河中船只来往穿梭,各色人物栩栩如生。

从古至今,运河繁茂了常州,孕育了龙城之子的骄傲,也引导着这座千年龙城走向了更为璀璨的当代。


(示意图 来源于网络)

时间赋予的高贵,运脉历久弥新

常州对运河的情感,随着时代更迭,更为符合当代人居的需求。如今,随着城市行政区划的调整,加上京杭大运河申遗的成功和高铁时代的来临,常州城市发展轴线的调整也顺着运河流转而不断精进。运河畔的城市版图,在未来将成为城市高端生态舒居的又一典范之地。


(实景图 来源于网络)

东运河盛世来临,时代运脉流传

古老运河流淌至今,决定了常州城市运脉的走向。仔细研究常州历史会发现,一千年前的京杭运河和一百年前的京沪铁路都是东西走向穿过常州,常州最初的城市形态就是沿着东西方向发展的。

在东部崛起的时代背景下,龙城运河版图也在日益壮大。作为东连经开区,西接常州中心城区的桥梁板块,东运河板块近年来利好不断,天宁核心资源逐步落地。

在交通方面,东运河板块以两大城市主干道为轴:中吴大道贯穿板块东西,双向10车道,青洋路高架穿越南北,连接新北和武进。此外,建设中的地铁2号线、规划中的地铁4号线也将进一步提升板块与主城的关联度。可以想象,未来的运河板块,将屹立一座功能完善、布局合理、交通便捷、环境优美、宜居宜业的滨水活力新城,成为人们所向往的梦想之地。

新城TOP璞樾系,归心龙城运脉

远见总是不谋而合,作为龙城之子的新城控股,在不断开拓疆域的同时,不忘故土,辟运河盛世版图,为奔波在外的龙城之子,寻觅高贵心灵归属地。

新城25号艺术会所•7月首度公开•盛邀龙城之子!

VIP预约:88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家