当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城招商·璞樾和山:琴瑟和鸣,共赏天宁盛世版图

时间:2018-6-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5127 我要评论(0)
新城25号艺术会所•7月首度公开•盛邀龙城之子……

世界水岸,总是心有灵犀

城市因河流而诞生,河流孕育了人类,也催生了繁荣的城市文明,纵观国际上每一条著名的城市河流,都缓缓流淌着整个城市的浪漫与优雅,记载着城市文明的不尽繁华,世界上许多著名的都会,都繁盛于水岸。

泰晤士岸边的伦敦,充满着皇室永驻的优雅气质;哈德逊河畔的中央公园,长跨51个街区,成为全美乃至全世界的富豪荣归之处;巴黎的塞纳河,左岸艺术天堂,右岸金融天地,演绎着这座浪漫都会的璀璨光华......依水而筑,临水而居,成为全世界精英们的“心有灵犀”。


(示意图 来源于网络)

龙城水岸,天宁默契崛起

从幼发拉底河、底格里斯河流淌而生的两河文明,到长江、黄河滋养的中华运脉,逐水而居的自然传承,滋养了千秋万载的繁华和宜居体验;是贵族氏族择址而居的心灵默契,这种默契,对于三吴襟带之邦,百越舟车之会的龙城常州,更是如此。

运河畔滋养了城市,辉煌的历史,深厚的积淀,更是催生天宁板块的崛起。天宁区是中华龙城常州市的主城区,因1300多年历史的天宁寺坐落其间而得名, 区内沪宁高铁、新京杭运河、沪宁高速公路穿境而过,常州火车站、汽车站坐落辖区,其城市能级吸附了更多未来发展能量。


(示意图 来源于网络)

贵脉坚守,是城市的共鸣

生活在天宁,宛如生活在梦想的画卷里,这片城市贵脉里,有着康熙乾隆下江南,必去的龙城象教天宁寺,常州人的精神福地,也是现在天宁的隽永之景,更有红梅公园文笔塔,被誉为常州人的后花园以及拥有百年历史的局前街小学,常州24中等名校聚集,居住于此,如同骄傲于常州的文脉之上,俯瞰历史长河里的浪花潮汐。

时代更迭,天宁板块规划超前,市政更多关注,在商业、交通、城市界面上,迸发出了令人惊叹的活力。未来的天宁将是集公园、商业、金融、市政、学区等多项优势于一体的优势地块,这片有着深远抱负的区域,进而吸引了众多的开发商入驻,群雄共筑,区域未来将成为常州又一处高端居住区。

璞樾回归,是龙城的高歌

新城公馆新城首府,从新城金郡新城帝景,新城在常州开创全成品精装住宅,建立了高端住宅的产品标准、服务标准和圈层生活方式,并将此不断拓展到全国各地,如今的新城,已经全国房地产13强,其高端产品线新城TOP璞樾系更是成为了中国高阶人士家庭的首选人居典范。这一次,新城携其璞樾系感恩回归,将为龙城之子量身打造高贵心灵归属地,成就又一曲城市的高歌。


(示范区效果图)

落子天宁,四子琴瑟鸣

新城与龙城有着不解之缘,就像运河与龙城,城市资源最丰富的水岸地带,往往总会成为滨水高贵居住与繁华商圈诞生之地,新城感知时代机遇,延续政府规划方向,几番择址,选定龙城运河板块,投资近百亿,以四子联袂,共献城市:泰和之春、璞樾和山、吾悦广场、璞樾门第,四座作品,不一样的风姿,同样的匠心,如琴瑟和鸣,将为未来的龙城奏响盛世的篇章。

新城25号艺术会所•7月首度公开•盛邀龙城之子!

VIP预约:88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More