当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

楼面价5883元/㎡!美的常州三度拿地!4.56亿进军武进高新区

时间:2018-6-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3345 我要评论(0)
6月22日,经过17轮网上竞价,最终美的地产以总价4.56亿元成功摘得武南中路北侧,新平路东侧地块……

6月22日,经过17轮网上竞价,最终美的地产以总价4.56亿元成功摘得武南中路北侧,新平路东侧地块。

该地块位于武进高新区,为逾4.3万㎡住宅用地,总建约7.75万㎡,折合楼面价5883元/㎡,溢价率18%。具体位于武进大学城南侧,靠近武进汽车站,星湖广场、天安数码城、红星美凯龙、聚盛花园,武进区机关幼儿园高新区分园等都相距不远。

值得注意的是,这是美的地产布局常州的第三子,前面两幅地块分别是美的国宾府(武进万达东地块)、钟楼环华物流地块。从频繁现身土拍、积极拿地方面,可以看出美的地产深耕常州、布局龙城的决心,以及对常州未来市场的正向乐观预期。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家