当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

揽峰国宾 再度倾城 | 常州美的·国宾府高层开盘 再创佳绩

时间:2018-6-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1460 我要评论(0)
6月23日,常州美的·国宾府首批高层房源面世发售,这也是距5月27日洋房首开后的第二次开盘……

6月23日,常州美的·国宾府首批高层房源面世发售,这也是距5月27日洋房首开后的第二次开盘。

本次推出5号楼建筑面积约118-142㎡智慧云邸产品,共计216套房源,一小时揽金3.6亿,再一次印证了国宾府系产品的品质基因价值及5M智慧健康社区的精工风采。

府系智慧云邸  一小时揽金3.6亿 

常州美的·国宾府此次采用营销中心摇号的方式开盘,开盘当天,购房者一早就到现场排队登记,等待正式开盘。现场置业顾问悉心为购房者答疑解惑,服务人员细心周到,有效解决了天气炎热、停车位紧张等问题,让客户全心全意投入到选房之中。

此次开盘共吸引了300余组客户到场,共计216套房源,一小时揽金3.6亿,继首开后,再次续写常州美的·国宾府热销传奇。

百年花园街 一府国宾正风华

常州美的·国宾府坐拥武进区花园街百年城市中轴之势,距万达广场仅一街之隔,东有湖塘乐购、富克斯商圈,西邻新城吾悦广场、麦德龙超市,南接新天地商圈,与武进CBD中心彼此呼应,区位优势不言而喻。项目临近地铁1号线聚湖路站(建设中),未来快速畅达全城,加上多维度立体交通,进退从容。

5M智慧健康社区 献映瞰景云邸

常州美的·国宾府以5M智慧健康社区人居理念,集合【云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质】全方位系统打造常州国宾府系品质住宅蓝本。其中高层瞰景户型118㎡和142㎡智美样板间更是承载了客户诸多期待,样板房内集合了各种人性化与智能化的小细节,如智能门锁、四路场景控制器、一键报警器等。进入样板间的一瞬间,室内的灯、窗帘、空调、空气净化器和音乐等自动开启,客户可用手机一键定制所需模式,轻松掌控生活。

此外,户型自身优势明显,集全明户型、明净浴室、干湿分离、宽大露台等优势于一体,南北双向瞰景大阳台,采光效果与观景视野极佳。

智敬城市人居梦想 深耕龙城再启新篇章

美的置业每进驻一座城都饱含着对城市的敬畏,力求以最好的品质献礼城市。2017年,美的置业落子武进之芯,首进常州献礼高端【府系】代表作品——美的国宾府。从首开的洋房的售罄,到二次加推的热销,常州美的·国宾府的每一次动作都不负全城期待。

美的置业2017年初入常州,以智慧人居匠心为准,不负土地厚望,精工打造府系标杆之作,献礼龙城业主人居时代梦想。随后,美的置业接连又拓展布局钟楼新城、武进新区2个项目,一城三子,献礼龙城品质人居范本。

未来,美的置业将以更优质的产品和服务,回馈这座城市的厚爱。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家