当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

来棠颂城市展厅,与八大家过“足”球瘾!一起畅玩世界杯活动圆满结束

时间:2018-6-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:686 我要评论(0)
为了能够和棠颂的粉丝们共襄世界杯盛举,雅叔此次特意在6月23日到24日之间给小伙伴们送去了世界杯小福利——朋友圈集赞送定制可乐和世界杯手环的活动……

世界杯+毕业季+火热的6月=what?

当然是无尽Happy!

这个夏天的激情就此点燃

沸腾的绿茵

滚热的足球

它属于俄罗斯,属于性感又燥热疯狂的球迷


为了能够和棠颂的粉丝们共襄世界杯盛举,雅叔此次特意在6月23日到24日之间给小伙伴们送去了世界杯小福利——朋友圈集赞送定制可乐和世界杯手环的活动,没想到小伙伴们这么给力,周末的活动现场咱们棠颂的城市展厅被围堵得水泄不通。

周末活动当日虽然天气有点燥热,但大家的热情丝毫没有受到影响,依旧热情高涨,活动现场四处都有球迷们的身影,和玩偶拍照,发朋友圈拉票集赞,领奖品、戴手环......甚至有些球迷“老江湖”在跟一起来活动现场的小伙伴们分享赛事的心得,猜比分猜谁能获胜,他们时而卖萌,时而耍酷,时而俏皮,宛如置身于世界杯,尽情的感受世界杯的氛围。

绿茵场上激战正酣

棠颂八大家激情助阵

一大波的福利活动即将空降龙城

青春活力的气息

为世界杯火热造势!

继续关注雅居乐常州

继续关注棠颂

更多的精彩活动我们将在后续持续放送

千万不要错过哦!

棠颂,集结了设计师们的智慧和匠心,确定了现在钟楼之芯的作品形态。用西式人居理念与中式园林风格相结合,创造了密度更低,融入山水、园林、诗画的带有东方气质的花园式洋房,营造出四季有花,出处皆是景的生态自然园林景致:偎园而居,不仅尊享天清晴朗的的景致,北侧占地800亩的青枫公园环绕,周边商超、医疗、教育资源一站俱全,往东6公里20分钟车程直达市中心,千年造化,方得一方天生桃源秘境,出入皆是繁华。

钟楼芯 青枫畔 新中式礼制学府大宅 棠颂

即将耀启 恭迎品鉴

城市展厅:吾悦国际广场1号门

VIP LINE:0519—8200 3333

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家