当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·金科·光明府:大境登临 今朝所鉴 示范区至美呈现

时间:2018-6-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:746 我要评论(0)
大境登临,今朝所鉴。6月27日,碧桂园·金科·光明府示范区至美呈现……

仲夏时节,早已热浪袭面。在常州新北,一座新中式美学逸境的盛大公开,却让人体验到了镜面水景的澄澈清凉与精工户型样板的激情匠心。

大境登临,今朝所鉴。6月27日,碧桂园·金科·光明府示范区至美呈现。作为碧桂园、金科、光明地产三家顶级房企为常州市民倾心打造的首个作品,碧桂园·金科·光明府的一举一动牵动全城。

这一天,从静谧到沸腾,从宁静到热烈,这场为城心美好生活绽放的美学盛宴,吸引了上千名嘉宾莅临现场,在来宾的赞叹声中,碧桂园·金科·光明府景观示范区正式揭开了神秘面纱。

水镜物语 东方美学

一座城市的守望,怀着对自然、人文的信仰,园与城、水与林、人与境相辅相生。走进示范区内,且行且赏,将一众来宾带入美轮美奂的水月江南盛境!

碧桂园·金科·光明府将开放性、流动性与含蓄隽永的传统中式风格结合,注入中国文化的意境,彰显出含而不露,极具传统韵味与现代时尚的生活情趣。此外,曲水、幽林、花影、顽石,打破了“古、今”的界限,增加了空间的深邃感,给来宾们带来全新的视觉体验和生活享受。

三强合力 府藏春秋

碧桂园·金科·光明府,紧随城市发展脉络,畅享地铁1号线、高铁“双铁”立体交通网络。此外,26万方商业综合体、新桥中学、常州工学院环伺,商业、人文氛围浓厚。

此次与示范区次第向龙城人民展示的还有108㎡、127㎡、142㎡精装样板。大阳台大开间、精装交付标准以及独树一帜的装修风格,吸引了来宾们的目光。穿行于大美庭院间,即便已经见识过常州出类拔萃的住宅样板,也不免为光明府项目的精工户型、奢适体验而惊喜交加,称赞不已。

以三强匠心,在分寸毫厘间,精雕细琢,19万方繁华璀璨“大人物的私家领地”。碧桂园·金科·光明府示范区,心诚所鉴,瞩目常州北。

品鉴热线:0519-83158888

售楼处(示范区)地址:新北区新桥大街与乐山路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家