当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

感恩御见 共庆狂欢 7月1日 港龙·紫御府客户答谢活动盛大举行

时间:2018-7-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:881 我要评论(0)
港龙·紫御府项目占地2.4万方,建面约8万方,共计开发5栋高层,项目位于常州经开区横林镇中心区域,承袭新亚洲的显赫府居范本,恢弘景观间距,大美王府景观,四朝南专利户型王,王牌管家式物业服务体系,集繁华与便捷于一身……

2018年7月1日晚,应港龙·紫御府项目的邀请,常州经开区横林镇千余客户来到横林奥体中心广场,参加“港龙·紫御府客户答谢暨世界杯主题活动”。精彩的世界杯主题表演,嗨翻全场的台上台下互动,超级大奖抽奖活动,美食饮品无限量供应,让参加活动的客户度过了一个难忘的狂欢之夜。

港龙·紫御府作为百亿港企港龙地产布局常州东部经开区的第三个项目,为千年江南古镇、中国强化木地板之都——横林镇带来了品牌地产开发商匠心精筑的人居范本。该项目自5月26日开放了位于常州经开区横林镇公园路与顺通路交汇处的港龙·紫御府售楼中心,引发了当地老百姓的广泛关注,每天前来参观咨询的客户络绎不绝。迄今为止已有数千客户预约登记,表示对于港龙·紫御府项目的心仪和青睐。



为了答谢横林人民的厚爱,正值2018世界杯盛事之际,港龙·紫御府特地在横林镇标志性广场——横林奥体中心广场,精心准备举行了盛大的世界杯主题的客户答谢活动。受邀的客户携家带口,早早来到奥体中心广场,领取了美食饮品之后,边看表演边享用。





随着活动的进行,奥体中心的广场上聚集了大量客户,气氛热烈。除了精彩的文艺表演,港龙·紫御府还准备了大型抽奖活动以及精美的伴手礼,随着抽奖结果的揭晓,现场高潮迭起。最后,在共同开启了一等大奖之后,“港龙·紫御府客户答谢暨世界杯主题活动”圆满结束,参加活动的客户共同度过了一个美好的夜晚。



港龙·紫御府项目占地2.4万方,建面约8万方,共计开发5栋高层,项目位于常州经开区横林镇中心区域,承袭新亚洲的显赫府居范本,恢弘景观间距,大美王府景观,四朝南专利户型王,王牌管家式物业服务体系,集繁华与便捷于一身,乃置业改善的上选。




项目品鉴热线:0519-8961 2888

项目地址:常州经济开发区横林镇公园路与顺通路交汇处

售楼地址:常州经济开发区横林镇横林大道与顺通路交汇口(明都超市旁)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家