当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

美好北郡 定格龙城大家荣耀

——金科·保利|北郡花园 业主全家福体验 温情落幕
时间:2018-7-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1256 我要评论(0)
金科·保利︱北郡花园,恒温精工三房/四房270°环幕视野,建面约97-142㎡ 区域集中供暖供冷优先享……

成为金科业主,只是美好生活开始的第一步。居住在金科,生活从来惊喜不断。6月1日—6月30日,为期1个月的金科业主全家福获得圆满落幕。专业摄影团队和拍摄场景,刻录龙城大家辉煌时刻

又一次带给金科业主们美好体验。

美好全家福 定格龙城大家荣耀

一张全家福记录的是家族成员的身影,书写者每个人对未来的美好憧憬,表达家族成员的团聚一堂的幸福。时光不能改变我们是一脉相连、距离不能阻隔我们的相聚,幸福、成功、愉快、人丁兴旺。

就让这一切永远的繁荣昌盛、继续为家族而奋斗。

金科特聘澜映像为龙城大家私人定制全家福。作为与广电、报社、电影院等多加知名媒体合作的摄影机构,澜映像深受主持人,记者,明星喜爱与好评。此次活动全程均由10年以上资历的摄影师、化妆师和修片师为业主拍摄全家福,赢得业主们的连连好评。


一张张“全家福”定格的是光阴的片段是岁月的变迁,留下的是家的温暖、是爱的语言。


人才济济、富贵美满,这些美好的字眼用来形容他们是最恰当不过,咔嚓一下快门,团团圆圆尽显家的温馨。

居家美好生活 金科质造

房子是一个家的缩影,象征着人们对美好生活的追求。金科倡导美好生活理念,注重打造具有高端生活品质的的产品。不负龙城大家的厚爱,不仅非常注重房子的居住属性,在细节上追求极致,让业主体验“家”的舒适感。业主全家福活动仅仅是北郡美好生活的一个开端和体验。只要有业主的日子,每一天都是庆典。

未来金科将全面进入向龙城人民提供美好生活的新阶段,以“美好你的生活”为使命,深耕城市发展,关注社区文化、服务业主,积极满足大家对于成长更好、健康更好、便利更好、居家更好、邻里更好的生活向往,在不同城市,不同社区展现金科“美好生活服务商”的角色定位。



 一线河景美宅 一席竞争藏

【金科·保利︱北郡花园】

轨交公园旁  郡筑新华章

恒温精工三房/四房270°环幕视野

建面约97-142㎡ 区域集中供暖供冷优先享!

营销中心:常州市新北区新桥大街与新龙二路交汇处(常工院东侧)

地图导航搜索“金科·保利北郡花园”关键字,即可指引到达

咨询电话:0519-8336 8888

臻心提示:

●本项目推广名为“金科·保利︱北郡花园”;

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为 2018年7月1日前的信息,敬请留意最新资料;

●买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本文部分图片为示意图,如有侵权请联系删除;

●本文发送日期 2018年7月1日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家