当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

满堂红 势如龙 觀棠首次开盘,不负时代盛誉

时间:2018-7-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1000 我要评论(0)
有一种等待,叫期待已久;有一种惊艳,叫开棠盛世;有一种热销,叫不出所料。6月29日,常州新城希尔顿酒店,建筑面积约103-130㎡新亚洲主义,宽景美宅,武进人居封面之作——觀棠,在万众瞩目中,迎来了开盘盛典……

有一种等待,叫期待已久;有一种惊艳,叫开棠盛世;有一种热销,叫不出所料。6月29日,常州新城希尔顿酒店,建筑面积约103-130㎡新亚洲主义,宽景美宅,武进人居封面之作——觀棠,在万众瞩目中,迎来了开盘盛典。

棠开  众揽天下

棠开 一城惊艳

一座觀棠,一次盛世开盘,傲领龙城风华,以宽阔的眼界和格局,致敬武进人居。此次为觀棠首次开盘,抢房者络绎不绝,几百人的大厅,一切井然有序,喧而不闹,选房区、签约区人潮涌动。不到1个小时,房源被抢购一空,追随者闻之惊叹,众多仰慕者只能望其项背。

棠开  万众追随

时光淬炼经典,匠心酿造品质。觀棠尚未开盘,便先声夺人,从问世至开盘,已受全民追捧。作为品质生活的进阶作品,觀棠始终令万众追随,据悉,在认筹阶段,预约人数就与日俱增,以至于开盘当天,出现抢房热潮,此次推出房源有限,臻品席位分秒递减,很快售罄。

棠开  风华四起

首开大捷并非偶然,销售数据并非运气,这是对匠筑之心最好之回馈,亦是嘉宏、港龙、华宇地产三强实力的彰显。见微知著,方寸之间显品质,觀棠远瞻城市,深谙土地,为龙城人民打造人居标杆,革新住宅历史,尽得龙城风华。

觀棠众星捧月,以不可复刻的区域优势,于阡陌交通中,张弛有度,从容不迫。将传统与时尚完美兼容,集合现代元素与建筑文化精髓,久酿一座低密洋房住区。回归土地本真的居住理念,回馈这座城市。

棠开 逐梦人居

觀棠最大南向面宽约13.6米,楼间距最大可达30米,全天日照拂煦,足不出户,尽享一室光华。龙城难得遇宽府,人生难得享宽境,这是居住最高的境界,亦是龙城人民为之追随的人居之梦。

 传奇令人惊叹,经典让人难忘,从未出先热,到炙手可热;从浅口相谈,到众口相传。觀棠惊艳时代的步履,从未停止。太多无法复刻的理由,让觀棠登顶人居高峰,众览天下,首开虽已售罄,新品加推已在紧锣密鼓准备中,敬请关注!

大美示范区现已绽放,恭迎莅临。

建筑面积约103-130㎡新亚洲主义  宽境雅宅

品鉴热线: 8866 9999

营销中心:武进区青洋路与广电东路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家