当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

美的环华物流地块:将建8栋20层住宅、6栋6-8层洋房

时间:2018-7-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1464 我要评论(0)
近日,美的环华物流地块,即松涛路南侧、月季路西侧地块,规划批前公示面世!项目将建8栋20层住宅、6栋6-8层洋房,小区内部配有2块体育活动场地,另外项目东南角将建2层商业……

近日,美的环华物流地块,即松涛路南侧、月季路西侧地块,规划批前公示面世!项目将建8栋20层住宅、6栋6-8层洋房,小区内部配有2块体育活动场地,另外项目东南角将建2层商业

项目具体位于常州市钟楼区,东侧为月季路、西侧为丁香苑、南侧为白杨路、北侧侧为松涛路。规划用地面积约51572㎡,规划总建面积约15.3㎡。

据了解,环华物流地块于2018年4月28日由美的地产以8.5亿的成交价、12500㎡的人才公寓配建收入囊中,溢价率21%,楼面价约为7492元/㎡

项目周边有月季路、松涛路、玉龙路、丁香路、龙江路高架等多条成熟主干道。西侧紧邻由新五中、北郊初中分校、觅小教育集团新城分校组建的一所12年一贯制学校——南师大常州实验学校,北侧为常州一院、妇幼保健院钟楼分院。周边有丁香苑、檀香湾、泰盈八千里雨润城、宝龙广场等小区,居住氛围浓厚。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家