当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

非凡,必将与非凡相遇

——新城25周年,礼献龙城「25号艺术会所」
时间:2018-7-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:487 我要评论(0)
新城招商璞樾和山,于运河岸上打造都市里的文化豪宅范本,礼献龙城之子。11-18层高贵新中式美学建筑,罕有低密度墅区,独享运河景致。7月示范区公开,建面约107-143㎡低密跃墅开盘在即……

25载新城荣光,前行即进化

新城控股1993年发势于常州,步履中国85城,升至中国房地产百强企业”8强,千亿宏图徐徐展开。2018年,新城25周年庆典,以“进化ing”为自己庆生。进化是新城专注的精神,在自己的领域中不断寻求提高和突破。ing,是新城的未来进行时,行至25年不止于此,依然在进化。

新城控股以25载擎画一座城市的生活海拔,以非凡精神城就非凡版图。25,是新城的里程碑,意味着新的开始;25,是生活的芳华正茂,意味着希望与复兴。25载漫漫征途,25年晋阶精神,新城以非凡之礼,献礼故土龙城。


(新城25周年庆,王董发言)

百年卡地亚,相逢25岁新城

非凡,必将与非凡相遇。在25周年之际,携百年卡地亚,以25件卡地亚稀世珍宝,开启东西方的文化交流,于25号艺术会所为龙城献上一场惊艳时光全球特展。其间,卡地亚历年来最为经典的珠宝与手表,千万级珍品将现场展出,构筑起一场生动的东西方文化对话。启幕当日,新城控股、龙城圈层嘉宾将亲临现场为展览助阵,共同铭记这25周年的非凡时刻。更为重要的是,新城招商·璞樾和山 “25号艺术会所”即将启幕。


25号艺术会所,启幕龙城盛世

25年,新城在进化,新城的理想不止于让幸福变得简单,更致力于追寻这个时代人居生活的雅致和高贵。“生活雅致如璞,家族繁茂如樾”——新城控股集团将高端璞樾系带回常州,携手百年央企招商地产,打造了新城招商璞樾和山项目,致敬故土龙城。

如今,新城璞樾和山携手新城四子,同辉龙城盛世版图。于运河岸上,以当代风雅生活和创新跃墅产品,为高贵生活迭代。新城品牌择址于此,做了一件文化礼物,送给这座城市。这座集热爱、荣耀于一身的25号艺术会所,凝聚了新城和新城所有员工对于这座城市的热爱与追求,与龙城分享关于时光,关于匠心,关于责任,关于城市与人的思考。

龙城跃墅时代,惊艳千年运河

新城25年,将风雅和文化植入精神,以TOP璞樾系的回归,将东方生活美学的现代表达,带回了常州。在尊崇生活中,寻找着高贵心灵的归属,并指引着龙城的方向。新城招商璞樾和山,于运河岸上打造都市里的文化豪宅范本,礼献龙城之子。11-18层高贵新中式美学建筑,罕有低密度墅区,独享运河景致。以“国、院、园、家”四重规制,五大归家礼仪,打造运河岸上书院式园林。河山跃墅和星辰平墅,大面宽、独立分层、超大尺度空间,以卓然姿态傲世龙城。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家