当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

离开工又近一步!常泰过江通道环评获批

时间:2018-7-27 来源:扬子晚报 作者:佚名 点击数:点击数:2062 我要评论(0)
7月23日,省环境保护厅发布了《关于对常泰过江通道环境影响报告书的批复》,这标志着这一新过江通道离开工又近一步……

7月23日,省环境保护厅发布了《关于对常泰过江通道环境影响报告书的批复》,这标志着这一新过江通道离开工又近一步。


批复认为,根据《常泰过江通道环境影响报告书》评价结论、技术评估意见及沿线地方环保部门的预审意见,在全面落实报告书提出的各项生态保护、污染防治及风险防范措施的前提下,项目建设的不良环境影响可以得到减缓和控制。从环境保护角度考虑,省环境保护厅原则同意按报告所述内容进行建设。

据悉,常泰过江通道位于泰州大桥与江阴大桥之间,距离上游的泰州大桥约32公里,距离下游的江阴大桥约27公里,为公铁合建的过江通道。公路部分,路线南至江宜高速公路,北至宁通高速公路,全长约37公里,铁路部分则为泰州(泰兴)至常州铁路的重要节点工程,建成后将成为苏中地区前往苏南的又一快捷通道。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家